комплектация групп - Вопросы по игре - The Last Remnant - Форум

Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » комплектация групп
комплектация групп
ManulДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Назрел такой вопрос:
есть ли такие перонажи, которые по умолчанию сильнее остальных в чем-либо, и из которых бы и следовало проводить комплектацию групп. (К примеру в фф7 у Айрис был лучший хил в игре).

А как здесь с этим обстоят дела?

3apa3aДата: Среда, 24.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Newbie
не помню но, мое мнение, надо при появлении в отряде ставить лидером персов с масс магией так как при этом урон по отряду слаживается. Потом наскоко помню паладин нанимается, вот у него бешеная магия, станит и бьет.

SilenosДата: Вторник, 16.03.2010, 01:32 | Сообщение # 3
Low Level
Если по умолчанию, то, по-моему, Пагус больше предрасположен к магии, а из Торгала выйдет обалденный боец. Ну, и Раш - универсал. Кого ни слепи - убиватель будет) Про других ничего конкретного сказать не могу.

CosmiusДата: Вторник, 16.03.2010, 19:59 | Сообщение # 4
Low Level
У тех, кто снабжён двуручными приспособлениями, порой защита низкой бывает, исключаются только те,
у кого высокая скорость, вероятно. У меня получалось так, что в 95% случаях по единоличному Рашу
никто не мог попасть, когда он использовал двуручный прибор.

Пришёл, подумал, изобрёл.

ВОРОН0483Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:52 | Сообщение # 5
Low Level
не знаю как остальные,но я ставлю во главе отряда тех персов кто может использовать спец приемы,наподобие Раша с onstrake,Эмми с сотней цветов(она учит его после того,как помогаешь),Джагер с биовульфом,Торгл с Местью Лью(он его учит после того как победишь Sovani в Базируйтесь 1),Дафид с Геа Больгом,ну и Пагус(я правда не видел его спец удара((((...он тоже вроде появляеться после того как победишь в Базируйтесь 3)...
Quote (Cosmius)
95% случаях по единоличному Рашу
никто не мог попасть, когда он использовал двуручный прибор.

ну он больше блоков ставит чем уварачиваеться

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » комплектация групп
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz