| Manul | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| Назрел такой вопрос: есть ли такие перонажи, которые по умолчанию сильнее остальных в чем-либо, и из которых бы и следовало проводить комплектацию групп. (К примеру в фф7 у Айрис был лучший хил в игре). А как здесь с этим обстоят дела?
|
| |
| |
| 3apa3a | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Newbie
| не помню но, мое мнение, надо при появлении в отряде ставить лидером персов с масс магией так как при этом урон по отряду слаживается. Потом наскоко помню паладин нанимается, вот у него бешеная магия, станит и бьет.
|
| |
| |
| Silenos | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
Low Level
| Если по умолчанию, то, по-моему, Пагус больше предрасположен к магии, а из Торгала выйдет обалденный боец. Ну, и Раш - универсал. Кого ни слепи - убиватель будет) Про других ничего конкретного сказать не могу.
|
| |
| |
| Cosmius | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:59 | Сообщение # 4 |
Low Level
| У тех, кто снабжён двуручными приспособлениями, порой защита низкой бывает, исключаются только те, у кого высокая скорость, вероятно. У меня получалось так, что в 95% случаях по единоличному Рашу никто не мог попасть, когда он использовал двуручный прибор.
Пришёл, подумал, изобрёл.
|
| |
| |
| ВОРОН0483 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:52 | Сообщение # 5 |
|
Low Level
| не знаю как остальные,но я ставлю во главе отряда тех персов кто может использовать спец приемы,наподобие Раша с onstrake,Эмми с сотней цветов(она учит его после того,как помогаешь),Джагер с биовульфом,Торгл с Местью Лью(он его учит после того как победишь Sovani в Базируйтесь 1),Дафид с Геа Больгом,ну и Пагус(я правда не видел его спец удара((((...он тоже вроде появляеться после того как победишь в Базируйтесь 3)... Quote (Cosmius) 95% случаях по единоличному Рашу никто не мог попасть, когда он использовал двуручный прибор. ну он больше блоков ставит чем уварачиваеться
|
| |
| |