| Слабый уровень HP персонажа |
| SilverTear | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Недавно начал продолжать играть в TLR после долгого перерыва. Дошёл до момента Blackdale (http://thelastremnant.ru/index/0-10) Да и вообще, нападая на любого монстра рискую помереть, т.к. уровень HP по сравнению с другими сопартийцами достаточно низок (гдето 300 чтоли). 2-3 удара по персонажу и конец. Подскажите, что необходимо сделать чтоб повысить HP.Добавлено (05.01.2010, 22:51) --------------------------------------------- В общем подразобрался, над было группу собрать и включить туда Раша -- HP суммируется в общее число. Ещё б понять что дает батл ранк. И каким образом расширяется количество человек в отряде.
|
| |
| |
|
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
[The Last Remnant Team]
| Battle Rank - нечто вроде показателя уровня всей партии. У каждого юнита есть и собственный BR, но он не отображается. Для Xbox: - Чем больше BR, тем меньше наград за сражения; - Тем сами враги сильнее (главным образом растет HP и улучшаются техники); - Становятся доступными (для своей партии) разнообразные улучшения (т.е. апгрейды оружия и новые умения); - Доступно больше наемников. PC-версия более гуманна к игроку: первые два пункта присутствуют, но их почти не заметно, в то время как последние два остаются без изменений. Quote (SilverTear) И каким образом расширяется количество человек в отряде. Если вы про емкость отряда, то она увеличивается по ходу сюжета.
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
| |
|
| SilverTear | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Играю в PC-версию. Ещё вопросы: 1. В таком случае как не повышать/обнулять BR? 2. Есть ли вики где-нить в сети с поиском чтобы находить составляющие для оружия 3. Какой вариант стратегически лучше -- 2 отряда по 4-5 человек, либо 3 отряда по 3. я пока по дороге в The Ivory Peaks, качаюсь в Blackdale, но там в проходе направо, на второй карте пошли тяжкие мобы, вызывающие подмогу. Не могу запинать. Добавлено (06.01.2010, 15:47) --------------------------------------------- Ещё вопрос, очки AP вне боя как-то полностью можно восстановить?
|
| |
| |
|
| Sony | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
Low Level
| SilverTear, http://lastremnant.wikia.com/wiki/Category:Weapons
|
| |
| |
|
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
[The Last Remnant Team]
| Quote (SilverTear) В таком случае как не повышать/обнулять BR? Самый действенный способ замедлить (вообще остановить или обнулить нельзя) рост BR - не втягивать в битву помногу врагов. В идеале - вообще по штуке за раз.
|
| |
| |
|
| SilverTear | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Странная игра какая-то получается, если я могу толпу одолеть -- лучше этого не делать
|
| |
| |
|
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
[The Last Remnant Team]
| Ей-богу, раз PC-версия, то играйте, как хотите. Заметное влияние BR оказывает только в Xbox-версии. На первом прохождении я вообще все, что можно было запороть, запорола, но прошла же)
|
| |
| |
|
| LeedStraiF | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:54 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Quote (SilverTear) 1. В таком случае как не повышать/обнулять BR? да впринципе никак... Quote (SilverTear) 2. Есть ли вики где-нить в сети с поиском чтобы находить составляющие для оружия все на одном и том же вики написано все, в том числе и про оружия, пишешь к примеру название оружия в поиске и оно тебе напишет ингредиенты на него, и как нужно улучшить по порядку пуху чтобы дошло до нужной вам... Quote (SilverTear) 3. Какой вариант стратегически лучше -- 2 отряда по 4-5 человек, либо 3 отряда по 3. зависит от определенных врагов и от их количества,иногда лучше первый вариант а иногда второй... Есть враги которых обходить с флангов тяжело, а на других скажем полегче, Бывает лучше 5 отрядов по 3 чела, если отряд врага один, то к примеру 1 твой отряд идет в ДедЛоК, 2 отряд тоже МултиДедЛок, 3 отряд Фланк атак (Враг не может контраатаковать и ваша мораль поднимается) 4 отряд Типо фланк атак но ближе к тылу забыл как называется,( враг не может контраатаковать и мораль у ваших значительно повышается) 5 отряд заходит с Тыла Masive Атак (Враг не может контраатаковать, мораль у ваших сильно увеличивается, и урон враг получит гораздо больше ) Бывает можно с помощью умения из раздела писоник Steаlth нападать с флангов и будет нужно меньше отрядов чтобы окружить врага... Смотря еще какие Formations вы используете кое где нужно в отряде будет 5 персов чтобы формация была III левала а кое где и 3 перса хватит... Кароче все зависит от индивидуальной ситуации, играя первый раз на обычной сложности об этом можно и незаморачиватся

|
| |
| |
|
| Sergio_Ventrix | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:32 | Сообщение # 9 |
Low Level
| Quote (LeedStraiF) Бывает можно с помощью умения из раздела писоник Steаlth нападать с флангов и будет нужно меньше отрядов чтобы окружить врага... На самом деле возможность по быстрому окружить босса дает не Stealth, а пассивный скилл Side On.(У рейнджера например) Просто в игре об этом ничего не сказано... В игре о пассивных скиллах не сказано вообще ничего))) А стелс просто позволяет избежать захвата в дэзлок, хотя может и от вражеских атак в целом)) Ну а насчет торможения прокачки я считаю что заморачиватся особо не стоит... Пользы от нее все равно больше. Этак вообще будешь боятся на кого нибудь напасть на пути к финальному боссу... Ни дай бог БР подымется! Насчет стратегических вариантов я заметил только одно - не стоит собирать отряд из персов с малым количеством HP. Если даже напихать их туда 5 штук, такая формация будет уязвима для АОЕ скиллов. Так что если противник вдруг начнет АОЕвать, запаришься поднимать таких товарищей)) Лично я распределял всех равномерно. Главное, чтоб в каждом отряде оказалось хотя бы по одному хилеру...
|
| |
| |