The Last Remnant Прохождение, Русификатор, pc, обзор
Вторник, 07.02.2012, 00:16 На сайте время по Москве

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » задания от Гильдии Чаши №20 на Fenris Weekly не открываетсо
задания от Гильдии Чаши №20 на Fenris Weekly не открываетсо
SonyДата: Суббота, 26.12.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Low Level
Статус: Offline
Union of the Golden Chalice-
Task ↓Difficulty ↓Available ↓Monsters to Slay ↓Location(s) Found ↓Reward(s) ↓
20 ★★★★ Requires Rank 3 After Wyrmskeep Nightingale
(found in Fornstrand) Death Tank(found in The Aqueducts)
* Union of the Golden Chalice Rank 4* Fenris Weekly * leader Pamela
Fenris Weekly-вот эта херь еженедельник магаз дропа с капытных, дается по прохождению задания от Гильдии чаши под номером 20!!!
это Fenris Weekly (еженедельник ) - проблема в том что номера 20 нету не в чаше не в 2 других гилдах, хотя как проходить его наю,имено так
an be found in the East Waterway Control at location G8-H8. Climb up the ladder as he will usually be on the stairs.

* Wailing Larva will not be present in the East Waterway Control.
* Albic Qsiti can be present in the Central Sluiceway.
* Glasya Labolas can be present in the Central Sluiceway.
* The Fiery Gates can be present in the Central Sluiceway.

вообщем в акведуках нуна краба бозза (Death Tank )вальнуть на G8-H8-- пожалусто помогите что нуна сделать чтобы задания под номером 20 загорелось????

по игре я уже наверно в конце 18 партийцеф , не открыто тока города Baaluk и Undelwalt

ну и некоторые локации, по истории игры я тока что взял в пати Ирину (сестру) прибыл на конгрес куда не ивилось 4 лорда!!!

вообщем раскажите плиз как открыть 20 задания плизЗЗЗЗЗ

С уважением Сонька=)

Sergio_VentrixДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Low Level
В общем-то тут уже все написано)) Задание №20 гильдии золотой чаши требует третьего ранга в этой гильде (rank 3)... Для того чтобы его получить, надо выполнить задание № 18: убить другого минибосса - Ore Cruncher'a в Numor Mine. В первой же локации спускаешься на лифте, поворачиваешь налево, потом на право в тупик... Щелкунчик будет сидеть там (если повезет).
Кстати, я как-то раз тоже хотел проапгрейдить оружие какому-то сопартийцу, а для этого тоже понадобился журнал. Пришлось провернуть более хитрую комбинацию... Я собирал ресурсы для одного солдата, которого нанял для выполнения задания на получение оружия, чтобы получить нужный журнал для выбивания какого-то ингридиента happy
Только мой сопартиец сделал апгрейд гораздо раньше и без этого... Толи они некоторые апгрейды пропускают, толи сами что надо покупают где-то на барахолке... Этого я так и не понял))
З.Ы. А конгресс с пропавшими лордами - это еще только середина... Хотя если не выполнять побочные квесты, то да... Можно уже доскакать побыстрому до финиша))

SonyДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:57 | Сообщение # 3
Low Level
Sergio_Ventrix,

ага biggrin спа тока 18 у меня тож не было , но по сути я догодалсо , что горит 16 - гамункул в лаве, убил его , дали 2 звезду чаши, сраз пос этого , открылись квесты которых 50% уж прошол тобиш получил автоматом и 3 звезду и кучу всего , ща иду за танком в акведуки тот номер 20=)))
кста -- там заявлено требовония 2 яд вижок видиха 8х--- все фигня играю на средних устанофках на 2500 атлоне 1,5 память , 6х форс не чего не тормозит если ставлю все по оптималки, то тормозят бои ,там как буто в замедленки, да у каво тормозит в начале видио , трабло не в ведюхе а во Звуке его в их настройках переправтье!!

удачки=))

Сообщение отредактировал Sony - Вторник, 29.12.2009, 18:01

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » задания от Гильдии Чаши №20 на Fenris Weekly не открываетсо
Страница 1 из 11
Поиск:

The Last Remnant © Все права защищены. Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. | Sitemap | Sitemap-forum.