| DeathTheKid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Low Level
Статус: Offline
| Люди помогите срочно, после убийства 6 гинералов мне говорят идти в священные земли,прихожу а ковчег не пашет.Говорят ищи другой ковчег,нашол для этого нужно рпойти шестой путь,Но проходя священные земли в нём упираюсь в тупик и всё.Ни выхода, ни платформы недвигаются, ничего.Что делать игра до ужоса понравилось хочу увидеть что дальше..... Добавлено (27.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- ЧТо вабще никто не поможет?????!!!!!
|
| |
| |
| DarkVir | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Идешь в шестой путь через крепость там дракончик и в седьмой путь там и найдешь ковчег
|
| |
| |
| DeathTheKid | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
Low Level
| Так ковчег я нашол....... а внутри ковчега тупик.Платформы двигатся перестают. Добавлено (29.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- Я хачу погамаааааааааааааааать =((( я только сделал афигенный двуручник и выучил афигенный скил и тут такое =( Добавлено (06.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- Люди ну что совсем никто не знает в чём проблема? Никому не попадался недоделаный диск?
|
| |
| |
| LeedStraiF | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:12 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Quote (DeathTheKid) Люди ну что совсем никто не знает в чём проблема? Никому не попадался недоделаный диск? Скрин сделай того места где застрял, в сакред лендс нечего сложного нету просто ходить с платформы на платформу пока не дойдешь до ворот где финал батл

|
| |
| |
| DeathTheKid | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
|
Low Level
| В том то и дело там должны раздвигатся платформы.... а на 1 месте прсто всё застывает токо я бегаю и всё....
|
| |
| |
| LeedStraiF | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:02 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Quote (DeathTheKid) В том то и дело там должны раздвигатся платформы.... а на 1 месте прсто всё застывает токо я бегаю и всё.... Там рядом невидел типо пьедесталов, эм незнаю как их назвать типо кнопочек на тумбочке ? там нажимать еще на них нужно чтобы платформы двигались

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 |
| |
| |
| DeathTheKid | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
Low Level
| Видел, жал...... там есчё некоторые телепортируют
|
| |
| |