По редким монстрам - Вопросы по игре - The Last Remnant - Форум

Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » По редким монстрам (Поиски редких гадов.)
По редким монстрам
Nalim_86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:42 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Просто подумал, хорошо бы записывать, как встречаются редкие монстры, а то иногда убиваешь кучу времени, как в сети, так и в игре. чтобы просечь, как встретить того или иного гада редкостного, и как часто руки опускаются (или чешутся чего-нить сотворить нехорошее с компом или игрою ;)).
Короче про ямамая Yamamai, того, что водится в Vale of the Gods (долина богов). По условиям конечно понятно, что нужно, чтобы были лягушки и флауросы и не было других гадов. Просто даже в подобных условиях, не факт, что вы встретите эту бабочку. Мне просто интересно, насколько уникальны условия, чтобы люди не парились и могли сразу просечь, что им ничего не светит и не бежать через всю карту. На одном форуме чел сказал, что вначале должны быть лягушки и флаурос, прям с входа, потом после подъема не должно быть никого (в плане других монстров - спиритлордов или торпедосов).
Я вот встретил наконец эту бабочку (ямамая!), у меня значит сначала видно двух лягушек, потом еще две выпрыгивают и видно всех четырех. рядом с ними один флаурос. Потом после подъема с водой никого нет, только две лягушки выпрыгивают справа. Затем три флауроса в углублении слева и две лягушки чуть поодаль (все движения в сторону выхода, тобишь налево по карте;). Затем никого нет, я пробегал между камнями, где справа подъем с точкой сбора и контейнером. Там кстати три лягушки и одна рандомная точка сбора. Ну и видно с этого места еще одного флауроса вдали (где еще одно углубление вниз по карте с ответвлением). Ну и, собственно, ямамай. Бабочка с зелеными крылышками. И еще по дороге не было ни одной рандомной точки сбора.
Отпишитесь, кто еще ищет и нашел этого монстра (монстрятинку крылатую) и какие условия были - сходные, али нет.

Теперь Ruler of the dawn или Dawn Ruler в Ivory peaks. На входе слева на право спящий раптор, потом один слева от дороги, потом еще один вдали справа от нее. на спуске никого нет. и уже оттуда видно эту муху. Рандомных точек сбора в начале не было.

Ore Cruncher в numor mine нашелся довольно быстро - со второго захода. как и писалось, 3 quien'a в начале, вниз на лифте - там два dagon'a потом нет Feralwood'a и поворот направо в тупичок. там была рандомная точка сбора. причем видимым он стал только в близи.

Red tears в The southwestern road.
Вначале три растения Anthrovore и два Feral Fang'a рядом справа. Вдали видны еще 2 растения (всего их там три). Справа еще 2 растения возле точки сбора.
Затем в проходе один Feral Fang справа и рандомная точка сбора с Platter fragment. Затем перед мостом 1 Feral Fang слева и 3 растения справа. и оттуда уже видно собственно растение Red tears на возвышении слева возле контейнера.

Sledgehammer в катакомбах elysion попался с первого раза. Как и говорилось, не должно быть ни больших жуков Grand Beetles, ни лягушек Gluttons. В центральном зале, где три белых квисти, через расщелину на другой стороне можно увидеть химеру. В восточной части (через дверь на право) добежать до верхней круглой залы и открыть дверь, там он и стоял, аж дубинка через дверь торчала.

Dragon Rana в Heroic Rampants. Ну тут все довольно просто. Никаких монстров кроме мух Shellfly. В начале было три, и еще две чуть дальше - одна слева и еще одна справа от ворот. За воротами налево, там еще две мухи. затем бежим по кромке воды, ближе к контейнеру эта лягушка выпрыгнет.

King plant в Darken forest.
Встретился с первого раза. Раров перед ним не было. Были мандрагоры и echidnademon'ы. два раза спящие перед выходами с первых двух локаций. Глагоносы вылезали два раза из земли. По дороге рандомных точек сбора не видел, только в воде, возле выхода с сада, где две бабочки-ехидных-демона.

Siren в акведуках Нагапура.
Появляется только при синих птичках (2) Glasya Labolas в центральной части на круглой арене, где были синие врата (однако не всегда, но без них вообще не появляется - лучше сохраниться, чтобы не бегать туда-сюда). Затем мне встретились два буна, хотя в вики было написано, что их быть не должно. Возможно их не должно быть в самом резервуаре, так что все пучком. Донда так же был на месте и все крабы-рокшелы.

Сообщение отредактировал Nalim_86 - Воскресенье, 09.08.2009, 07:10

LambergДата: Среда, 12.08.2009, 18:43 | Сообщение # 2
The Hero
// Закрепил тему.

Sergio_VentrixДата: Пятница, 25.12.2009, 02:00 | Сообщение # 3
Low Level
Однозначно, нужная и полезная тема! Только почему никто не пишет о своих наблюдениях? Уже три с копейками месяца прошло, а никто так и не решился хотя бы проверить эту инфу...

Сам я сейчас пытаюсь выловить Ямамая. Раз десять пробегал локацию, как видел лягушек у входа... Ямамая пока не поймал, но при таком раскладе встречал пару других (бесполезных наверное) раров - Бродячую чуму какую-то (Wandering Plague - рыба) в самом начале перед входом, и некоего Чиггера)) (Chigger - Муха) примерно там, где должен был быть Ямамай.

А с Рулером и Щелкунчиком (Ore Cruncher) вроде все точно совпало. cool

Добавлено (25.11.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Решил для чистоты эксперимента пробегать локацию при любом раскладе... Ямамая так и не нашел. Да и не скоро найду наверное... Пожалуй, вообще буду начинать игру сначала. Так что пока ничем помочь не могу... Первый раунд за ним)))

Добавлено (25.12.2009, 02:00)
---------------------------------------------
Ну вот и поймал я Ямамая...)) Вылазит он похоже, только при таком раскладе. По Рулеру, Кранчеру, и Ране все тоже совпало. Других не проверял... (пока). Вывод такой: условия должны быть не такие уж и уникальные, просто вместо искомого рара запросто может появится другой...

Кто еще рискнет проверить? smile

SonyДата: Четверг, 07.01.2010, 01:36 | Сообщение # 4
Low Level
Nalim_86, Yamamai, того, что водится в Vale of the Gods

нашол убил, условия теже тока , там иногда насекомое вылезает вместо бабочки!!!
из под земли левее того место где должна быть бабочка(где козлы посутсо) + еще до бабочки нуна вальнуть личинку при этих же условиях которя митает икру )))

вопрос --- по босу , это должна быть гидра локация , это короче болото такое , вообщем услофия жабы должны быть и обжоры, босс должен стоять на противоположном конце карты, но есть поправка, типо если вы убивали или типо того его ужо то при этих же условиях другая тварь будет митать икру , короч бозз личнинка я ее валю , потом нахожу ее там опять а той гидры(не помню как точно ее завут) нет , дело в том что это квест от гильдии 1 из 3 и этот квест не зданный значит не убивал но боз этот не появляетсо что делать???

сообствено воть--
The Monsterslayer
Task ↓ Difficulty ↓ Available ↓ Rare Monster (XBOX) ↓ Rare Monster (PC) ↓ Reward(s) ↓
6 ★ After Wyrmskeep Mad Hurricane
(found in Heroic Ramparts) Boina
(found in Crookfen)

* Blueprint 3 x2
* 6,100g
Details
[hide] Spoiler warning: Location

Spawns at the north-east tip right before the other exit opposite from where you start, at P-16.

* Spawns when Amoebas and Gluttons are present, but no Anthrovores, Diatrymas, Misericordes or other rares.

edit Notes

* PC only: Ring of the Labyrinth guild task monster.
* Cannot be respawned (Naias will spawn instead).

вот этот ниаз вместо нее постоянно((((

Боня

Сообщение отредактировал Sony - Четверг, 07.01.2010, 02:00

SilenosДата: Вторник, 16.03.2010, 00:36 | Сообщение # 5
Low Level
Может, проще было бы сделать как на Wiki? Там условия появления рарного монстра описываются в бестиарии. Если не проще, то прошу прощения.

ВОРОН0483Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:32 | Сообщение # 6
Low Level
Quote (Sergio_Ventrix)
пытаюсь выловить Ямамая. Раз десять пробегал локацию

у меня на это 3 часа ушло чтоб поймать его.....

SatanaCOMДата: Вторник, 31.08.2010, 05:44 | Сообщение # 7
Middle Level
Послушайте, почти в самом начале, нужно от гильдии завалить тварь какую-то в Пещерах Гэслин, сколько бегал ни разу не видел.

з.ы. пытался найти тварь после похождения в Dillmoor.

RuleBreakerДата: Вторник, 31.08.2010, 13:56 | Сообщение # 8
Low Level
Долго мучался с ней, но всеже в один прекрасный момент она появилась)) Dillmoor. я к тому моменту не проходил и у меня в команде было всего 3 человека) было прикольно его убивать)

SatanaCOMДата: Среда, 01.09.2010, 02:44 | Сообщение # 9
Middle Level
Да я про пещеры, в Dillmoor тоже тварь есть какая-то птица что ли? Её, когда первый раз играл, нашёл сразу бля, но всего трое было, было очень неприятно получать клювом по башке smile На счёт пещер ответьте кто-нить!

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » По редким монстрам (Поиски редких гадов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz