The Last Remnant Прохождение, Русификатор, pc, обзор
Вторник, 07.02.2012, 00:09 На сайте время по Москве

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Qsiti... или что то в этом роде...
Qsiti... или что то в этом роде...
SonyДата: Суббота, 09.01.2010, 09:53 | Сообщение # 11
Low Level
Статус: Offline
tetuONE,
bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE" на равное TRUE
в файле "мои документы\my games\the last remnant\rushgame\config\RushEngine.ini"

во спа работает , а то задалбало им подыскивать ружья =)) пусть носят что дают=)))

lNereidДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:14 | Сообщение # 12
High Level
Quote (tetuONE)
** при установлении Тrue значения герои перестанут сами себе грейдить оружие

вот с этим не соглашусь, герои могут сами себе грейдить оружие

AreriaДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:59 | Сообщение # 13
Newbie
Quote (Squall2418)
ой вот эта информация явно ложная... я устал покупать новые мечи своим милишникам, потому как они по достижению определенного БРа вдруг откуда ни возьмись начинают размахивать всякими топорами. Про магов вообще молчу.

можно заставить всех героев носить что дают, при этом улучшать они будут уже то оружие, которое им даешь
например если хотим, чтобы вместо топора была катана, нужно купить две, одну сразу дать, другую улучшить и отправить немного повоевать с монстрами, с большой долей вероятности при выходе на карту мира этот герой попросит уже улучшенную катану и с тех пор он будет её юзать и улучшать.

IrvibiДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Статус: Online
можно заставить всех героев носить что дают, при этом улучшать они будут уже то оружие, которое им даешь
например если хотим, чтобы вместо топора была катана, нужно купить две, одну сразу дать, другую улучшить и отправить немного повоевать с монстрами, с большой долей вероятности при выходе на карту мира этот герой попросит уже улучшенную катану и с тех пор он будет её юзать и улучшать.

у каждого свое оружие. если он и будет с чего то вдруг улучшать левое, то при респециализации все равно скинет его на забитое себе в скриптах.

AreriaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:31 | Сообщение # 15
Newbie
Irvibi,
нет, попробуй сам и убедись

IrvibiДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:42 | Сообщение # 16
Генерал-майор
нет, попробуй сам и убедись

зачем мне? я игру еще год назад раза три-4 прошел. У меня спортивный интерес сейчас. - хочу посмотреть на сколько максимум могу прокачать без таких вот фокусов. А это не только чит, но и поле для багов, у меня помню характеристики переставали расти некоторых персов, оружия с плюсами при грейде скидывались до дэфолтных. Так что спасибо не надо.

AreriaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 17
Newbie
Irvibi,
ну мною она тоже была пройдена не один раз, багов не было. А это я считаю не чит, а исправление несправедливости

IrvibiДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:14 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ну мною она тоже была пройдена не один раз, багов не было. А это я считаю не чит, а исправление несправедливости

это облегчение игры, а значит чит.) то что багов не было поздравляю, но у других быть могут.

MozikДата: Вторник, 05.04.2011, 14:17 | Сообщение # 19
Middle Level
Я ничего не меняю, прохожу первый раз, только сделал деньги, но они не так много решают.

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Qsiti... или что то в этом роде...
Страница 2 из 2«12
Поиск:

The Last Remnant © Все права защищены. Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. | Sitemap | Sitemap-forum.