| Qsiti... или что то в этом роде... |
| max | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Middle Level
Статус: Offline
| в игре нужно имет специализацию "Qsiti" или что то в этом роде... чтобы одеть пару мечей.. так.. как ее получит?
|
| |
|
| |
| fable | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
High Level
| я не зна так как игру купил и не играл жду перевода спроси у ламберта или TurQuoiSe_ может они знають еще спроси у tetuONE он вроде играл
Сообщение отредактировал fable - Понедельник, 20.07.2009, 23:55 |
| |
|
| |
| TurQuoiSe_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
High Level
| Не, незнаю........ Тажа ситуация Quote (fable) купил и не играл, жду перевода
|
| |
|
| |
| tetuONE | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
[The Last Remnant Team]
| У меня Раш умеет обращаться с 1 мечем, с 2 мечами и с двуручным оружием, все прокачиваеться изрядно, даже чередуються удары. Я у каждого героя прокачал лечение, а так еще Мораль качаю ибо в безвыходной ситуации из 0 морали повышает на четверть, чем выше лвл скила тем лучше. А самый лучший скил у Торгала это то что пускает птица в начале когда череп над бошкой. Щас дошел до Шести баз, но уже изрядно завалил рар петов.
|
| |
|
| |
| Nightheaven | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Quote (max) в игре нужно имет специализацию "Qsiti" или что то в этом роде... чтобы одеть пару мечей.. так.. как ее получит? Qsiti - это не спецуха, а расса ящериц, например один из 4 генералов Атлума Mitra - раса людей. Sovani - четырех руких кошек. Yama - раса рыб. В игре помимо оружия общего применения, есть расовое оружие, которе могут использовать только представители указаной на оружии расе. Например меч Rosethorn могут использовать только Qsiti, это указано в описании оружия слева вверху синими буквами.
|
| |
|
| |
| tetuONE | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
[The Last Remnant Team]
| Да оружие рассовое это хорошо, только нехотят они у меня его забирать =), хотя оно мощнее того что у них, а бегать за ресами это лишняя прокачка, переключил режим на тот где можно менять оружие в инвентаре у товарищей, и потом отменил, и Слава всему они у мя теперь не как груши бъют.
|
| |
|
| |
| Nightheaven | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Newbie
| tetuONE, вопрос к тебе. Вопрос намба ван: Quote (tetuONE) 1) Я играю хоть и на компе но через Трустмастеровский Джостик, а монитором служит ЖК телик 40 дюймов, но всеже (в настройках выбираешь что играешь через клаву, тогда в игре поменяються все кнопки на названия кнопок клавы и триггер там делаеться Стрелками Вверх Вниз Вправо Влево, соответственно что загораеться и нажимаешь в нужный момент. где ты в настройках нашел опцию переключения управления на клавиатуру? Вопрос намба ту: Quote (tetuONE) переключил режим на тот где можно менять оружие в инвентаре у товарищей, Поподробнее про это.
|
| |
|
| |
| OLD_Junkie | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
Newbie
| Quote (Nightheaven) где ты в настройках нашел опцию переключения управления на клавиатуру? В настройках выбери джойстик там есть key signal display там выбери клаву и будет тебе счастье
|
| |
|
| |
| tetuONE | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
[The Last Remnant Team]
| Quote Quote (tetuONE) переключил режим на тот где можно менять оружие в инвентаре у товарищей, Поподробнее про это. для управления инвентарем всех героев, а не только Раша, выставите значение "bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE" на равное TRUE в файле "мои документы\my games\the last remnant\rushgame\config\RushEngine.ini" вы можете теперь беспрепятственно управлять вещами всех ваших героев, и заменяя их оружие вы его не утрачиваете - оно складывается в инвентарь в любых ситуациях (например, замена главного меча на 2ручное оружие при использовании 2 мечей в данный момент; просто разоружение оружия и амулетов), но: *при установлении Тrue значения герои все еще будут просить у вас те или иные вещи, но если вы позволите герою забрать ее, то снаряжение которое он заменил исчезнет навсегда(не сложится в инвентарь); ** при установлении Тrue значения герои перестанут сами себе грейдить оружие
|
| |
|
| |
| Squall2418 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
|
Newbie
| Quote (tetuONE) при установлении Тrue значения герои перестанут сами себе грейдить оружие ой вот эта информация явно ложная... я устал покупать новые мечи своим милишникам, потому как они по достижению определенного БРа вдруг откуда ни возьмись начинают размахивать всякими топорами. Про магов вообще молчу. [spoiler="А вы знаете..."]...что если мистику всунуть ДВА меча\катаны, с МДФ слэш и маул для инвокейтов и МДВ пирс для эвокейтов - то сила их магии возрастет почти вдвое??? Советую попробовать, забудете про посохи![/spoiler]
|
| |
|
|
|