| fable | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
High Level
Статус: Offline
| на сколько часов хватит игры?
|
| |
|
|
| tetuONE | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
[The Last Remnant Team]
| если с сайд квестами и Рар боссами и все гильдии пройти то очень на много хватит =). я 12 финалку 567 часов проходил.
|
| |
|
|
| Honeywell-heiress | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
[Переводчик]
| Как я торжественно подсчитала, на прохождение TLR у меня ушло 117 дней. Объяснить это можно тем, что перед самым концом игры я решила, что не успокоюсь, пока не завершу все доступные побочные квесты и Guild Task 70 (The Enlightened Seven в катакомбах). Как позже выяснилось, Семерка куда сильнее финального босса. Да, а если добавить к этому все гильдии и еще более внимательное прохождение побочных квестов, то TLR может и вовсе стать игрой на всю жизнь...
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine.
|
| |
|
|
| tetuONE | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
[The Last Remnant Team]
| Ну вы и Сказали на всю жизнь =) Если одну РПГ оттягивать на всю жизнь, то можно пропустить все остальные ДжиРПГ. Игру очень затягивет то что нужные по гильдии боссы отказываються наотрез появляться в локации, заходи ты хоть 1000 раз. 117 дней это конечно круто =) я еще никогда не проходил Джи РПГ на 100% за такое время за 300-500часов прохожу. В ремнант играю ужо 120 часов и добралмя до Холи Плант. Потом 1 месяц неиграл щас продолжаю =))) И вот щас именно занимаюсь прокачкой, итемами и апгрейдами и пойду на Семерку чтобы ее получить, В Гильдии остались тока квесты на Боссов и Красные.
|
| |
|
|
| LeedStraiF | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Quote (fable) на сколько часов хватит игры? Первый раз незнаю если все проходить. Но во второй раз на харде играл, когда все знал, заняло около месяца+ если играл по 5 часов день))

|
| |
|
|
| Wailt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
Low Level
| Я с братом еще с начала Августа играю. Люди кто нить слышал про новый проект Sqaer Enix про какого-то гладиатора ?
|
| |
|
|