The Last Remnant Прохождение, Русификатор, pc, обзор
Понедельник, 21.05.2012, 14:32 На сайте время по Москве

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Где они!? Семеро
Где они!? Семеро
ВальмондДата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Я знаю что топик уже есть , но ответа в нём увы нет. Подскажите мне, где квест на семёрку брать??? Я все квесты прошёл до акведуков. Туда ещё неходил. Какой нпс даёт первый квест по сюжетной линии Семёрки? или как и где начать этот квест. Помогите плиз

IrvibiДата: Вторник, 07.02.2012, 20:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я знаю что топик уже есть , но ответа в нём увы нет. Подскажите мне, где квест на семёрку брать??? Я все квесты прошёл до акведуков. Туда ещё неходил. Какой нпс даёт первый квест по сюжетной линии Семёрки? или как и где начать этот квест. Помогите плиз

1. Пройти все их квесты до акведуков.
Сестры - Бальтероса.
Зюйдо - Гор. (на улице стоит напротив бара)
Мельфина - Людоп
Баалук - Янг.
Ройотия - девушка которая просит спасти дедушку Милтона в лавафендер.
Элизион - Сниеван.
2. Уничтожить 20 Weredragons в шестом пути. (задание гильдии ЗЧ №12) Шестой путь открывается после Кёнингсдорфа.
3. После битвы на священных равнинах ищем альтернативный путь в святые земли. Идем к матери Раша она отсылает к Освальду в Нагапур, так мы получаем доступ в седьмой путь. Не помню нужно ли заходить в сам седьмой путь вроде нет. После этого в гильдии должно появиться задание на семерку под номером 70.
4. Идем в катакомбы, семерку(точнее Сниевана) должно быть видно на другой стороне обрыва. Добираемся до них убиваем. Идем нанимать.
5. Для того чтобы нанять:
Людопа, Сестер, Янга, Милтона. вроде ничего не надо.
Для найма Сниевана надо выполнить квест Норы, - после Кенингсдорфа идем в Атлум и говорим с ней 3 раза в баре, потом идем в бар Мельфины и она там выдает квест - пытаемся пройти. После в награду откроется гильдия лабиринта в Элизионе - нанимаем Сниевана.
Для найма Зюйдо нужно выполнить квест герцога Гора, - для его получения нужно бегать докладывать к герцогу Гору после 1,3,5 битв на базах, а лучше после каждой. Потом после событий в Темном лесу будет возможность взять квест. Идем в бар Атлума и узнаем о ещё одной области в Нуморских копях у какого то путешественника. Потом в бар Гора там должен будет стоять посланник от него, потом в замок - начинаем квест. В награду откроется гильдия лабиринта в Горе - нанимаем Зюйдо.
6. более 1кк денег на найм.

ВальмондДата: Вторник, 07.02.2012, 23:48 | Сообщение # 3
Newbie
Спасибо огромное:)

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Где они!? Семеро
Страница 1 из 11
Поиск:

The Last Remnant © Все права защищены. Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. | Sitemap | Sitemap-forum.