| Вопросы |
| Tinchy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:53 | Сообщение # 81 |
Low Level
Статус: Offline
| Я сильно извиняюсь если такой вопрос уже задавали ^^ Подскажите пожалуйста можно ли как-нить у сопартийца отобрать оружие и одеть Рашу? После боя с близняшками на одной из баз упал мечик прикольный, я как-то сначала не обратила внимания на него и его взяла Айрина, а потом поглядела что у него большой урон и он Айрине ну никаким боком не подходит, а вот Рашу бы подошел замечательно. Я бы переиграла этот момент, но автосейв перезаписался к тому времени... А проходить все базы сначала не хочется
|
| |
|
| |
| Himick | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 82 |
Magistr
| Quote (Tinchy) Подскажите пожалуйста можно ли как-нить у сопартийца отобрать оружие и одеть Рашу? B пaпкe ..\Мои документы\My Games\The Last Remnant\RushGame\Config, нaйдитe фaйл "RushEngine.ini" oткpoйтe eгo Блoкнoтoм и нaйдитe тaкyю cтpoкy: bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE Зaмeнитe знaчeниe "FALSE" нa "TRUE" (бeз кaвычeк) и coxpaнитe фaйл. Teпepь вы caми мoжeтe мeнять cнapяжeниe NPC, oднaкo oни вce тaк жe бyдyт пpocить нoвyю экипиpoвкy. Ecли вы coглacитecь и дaдитe имкaкoй либo пpeдмeт, тo oн бyдeт aвтoмaтичecки пoмeщeн в cлoт, в тo вpeмя кaк пpeдыдyщий иcчeзнeт. Taк чтo cнapяжaйтe NPC caми, нo игнopиpyйтe иx зaпpocы, ecли xoтитe пpoдaвaть или пepepaбaтывaть нocимыe ими пpeдмeты. По материалам сайта http://www.playground.ru.
|
| |
|
| |
| Tinchy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:07 | Сообщение # 83 |
Low Level
| Himick, спасибо большое, попробую ^^
|
| |
|
| |
| Малефикус | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:34 | Сообщение # 84 |
Magistr
| Quote (JustDemonic) И да, хотел бы сам задать вопрос. Прошел игру вдоль и поперек. НО, есть одна маааааленькая хреновина. Я за всю игру не мог выполнить НИ ОДНОГО квеста на раре монстров. НИ ОДНОГО! они просто тупо не респаунились в тех локациях где должны быть! я думал, может есть какой то шанс их найти... ходил раз по 20 в 1 и ту же пещеру, НУ НЕТ ЕГО ТАМ! кто знает шозанах? Я их уже тучу замогилил, некоторых многократно. Для появления рара чаще всего необходимо соблюдение условия, при котором в локе находится определенный тип монстров (или их сочетание), например, не должно быть мух каких-нить или наоборот - должны быть ТОЛЬКО мухи. Иногда выцеплять приходиться долго, иногда ОЧЕНЬ долго. Я Психа (Madman) за 3 часа гринда вынес раз 7, но в какой-то момент он не появлялся более часа. Кстати, на викии говорят, что на ПК от рара до рара должно пройти некоторое время - от 5 до 12 минут.
|
| |
|
| |
| Малефикус | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:59 | Сообщение # 85 |
Magistr
| Quote (Ravenheart) Малефикус говорит, что всё оно нормуль респавнится. Малефикус сегодня проверит и сообщит результат. Он тоже Бай Зе не вальнул)))
|
| |
|
| |
| minijam | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:30 | Сообщение # 86 |
|
Newbie
| здравствуйте) подскажите пожалуйста как мне открыть город мельфина? где то читал что через локацию крукфен, потом беречвителл, или как там его, и потом ток мелфина...ток я даж крукфен и беречвител найти не могу...заранее спасибо))))
|
| |
|
| |
| Малефикус | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 87 |
Magistr
| minijam, после Нуморских шахт иди в Элизион, в пабе поговори с барменшей и попроси рассказать о разных местах в мире. Тебе откроется Бе-ре-че-вал-телль, оттуда попадешь в Крукфен (болота), а оттуда - в Мельфину.
|
| |
|
| |
| demlion | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:27 | Сообщение # 88 |
|
Newbie
| Огромное спасибо Himick'у за ответы на мои вопросы,премного благодарен!
|
| |
|
| |
| Mlifal | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:51 | Сообщение # 89 |
|
Low Level
| Насколько я понял,чтобы получить возможность пользоваться некоторыми фишками типа Grenade Impact, Whiteout, Blackout и т.д,нужно,чтобы лидер пати обладал какими-то определёнными навыками?Если да-то можно подробнее о том,как получить Whiteout и Blackout?У кого с какими персами в пати получились уникальные умения? Просто у меня уже БР 64 и нет ни одного уникального умения...
Сообщение отредактировал Mlifal - Четверг, 03.02.2011, 18:52 |
| |
|
| |
| Малефикус | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:08 | Сообщение # 90 |
Magistr
| Mlifal, посмотри, например, здесь.
|
| |
|
|