Вопросы - Вопросы по игре - The Last Remnant - Форум

Страница 5 из 7«1234567»
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Вопросы
SHANGOДата: Понедельник, 22.02.2010, 07:14 | Сообщение # 41
Low Level
Статус: Offline
5)Если есть отряд с неполным НР, то у других отрядов появляется пункт в меню боя позволяющий лечить союзника. При этом нужно выходить из "тупика".

Сообщение отредактировал SHANGO - Понедельник, 22.02.2010, 14:10

3apa3aДата: Среда, 24.02.2010, 22:34 | Сообщение # 42
Newbie
сорри почти год не гамал, плохо помню ) но спиид помоему влияет на очередность юнитов внутри отряда

3) СТОИТ ! Тока не Дейва качать/лидером ставить, лучше сестру за которой ты гоняешся, не помню, но у нее кульный спец удар
4) slash и т.п. по идее ето тип урона оружием но тут ето ветки скилов, то есть, например, Слеш не качается с копьем, у копья своя ветка
5) а в чем проблема то ? если крутой босс то ставь лидера или второго перса лечилку (если просто бегать то выше ответ)

Сообщение отредактировал 3apa3a - Четверг, 25.02.2010, 00:07

Hanzo83Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 43
Newbie
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб игра была на весь экран, а то играю в широкоформатном каком-то режиме. Игра посередине экрана полосой идет а Сверху и снизу черные полосы.

komokДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:51 | Сообщение # 44
[The Last Remnant Team]
ОмОгИтЕ куда пропадают боссы, я увидел босса, убить не смог, ушёл. прихожу снова ,его нет. что делать? произошло пещерах Гэслин

Honeywell-heiress-returnsДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 45
[The Last Remnant Team]
komok, если это босс из побочного квеста, то просто возьмите квест заново.

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

komokДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:50 | Сообщение # 46
[The Last Remnant Team]
а если ето квест гильдии, и его не перевзять.
p.s. заранее спасибо

Honeywell-heiress-returnsДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:48 | Сообщение # 47
[The Last Remnant Team]
Тогда входите-выходите, пока он снова не появится)

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

SilenosДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:22 | Сообщение # 48
Low Level
Всем здравия! У меня вопрос, похожий на предыдущий, но ситуация немного отличается. Дело было в тех же Gaslin Caves. Давно я попал туда по побочному квесту и встретил там этого самого Bluejaws. Попробовал несколько раз убить - не смог. Так что просто оббежал. Прошло много времени и я пошёл туда специально по его душу, по заданию гильдии. Выпало условие появления - в пещере только мухи и скорпионы (я зашёл в нужную локацию). Раз 20 для этого заходил! Но условие выполнено, а этого монстра нет...
На буржуйском сайте написано, что этот тип монстров не ресается (не возрождается то есть). Но ведь это если его убить? Я-то не убивал. У кого подобные случаи бывали - ответьте, пожалуйста. Всё потеряно? Или просто до посинения надо ходить в эту дурацкую пещеру?

Проблема решена - надо просто до посинения ходить в эту пещеру)

Сообщение отредактировал Silenos - Понедельник, 08.03.2010, 15:53

angel666Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:35 | Сообщение # 49
Low Level
Как и говорил ранее меняй оружие, особенно захаживай с оружием с надписью аулд.

TwilitДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:39 | Сообщение # 50
Newbie
Народ есть несколько вопросов :
1. Почему у меня достаточно АП и я выбираю опцию "Атаковать боевыми спец приемами" то у меня кто то бьет ими ( как правило лидер) а остальные тупо бьют обычным стилем. Почему?
2. После какой сюжетной ветки нельзя выполнить сайд квесты?
3. Какое оружие двуручное все таки Рашу пихать?
4. Боевые навыки максимум прокачиваются до 5 уровня? И какие скиллы стоит прокачивать бойцам из этих групп скиллов :(одноручное\двуручное\обоеручное) ( Я имею ввиду на каждый класс свои скилыы во и какие из них. Если кто в курсе поподробнее плиз. Я просто лишние скиллы запрещаю. Хочу максимум прокачать. Если кто по магам тему расскажет буду вдвойне благодарен.
6. У кого еще из лидеров есть уник удары? Кроме дейва и Раша? и где этих лидеров достать?
7. Будут ли скиллы у бойцов на массовые удары по союзу или сразу по всем союзам? а у магов какие?
ПыСы: Просьба на вики не отсылать...у меня лингвистический кретинизм wink

Ну и пару заметок которые для себя выявил может кому поможет:
1. В бое при выборе опции действий можно нажать на Z и вы увидите кто что будет делать.
2. Прокачайте по макимуму Дигса или хотя бы до половины. самая лучшая локация для прокачки на малом уровне: Дилмор. Как зайдете слева будет лесопилка , справа камни. никого не валите(там монстры достаточно далеко) и спокойно качайтесь. Облегчит жизнь с ресами довольно неплохо.
3. Запрещайте себе и своим оппонентам ненужные навыки. Ибо нефиг распыляться.
4. При развитии бойца вам придется выбрать группу скиллов (одноручное\двуручное\обоеручное). Запомните один момент что одноручное самое быстрое, обоеручное -средняя скорость, двуручное - самое медленное. По мощности естественно в обратную сторону. Это я к тому что бы не удивлялись когда оппонент раньше вас бьет, а скорость у него чуть ниже чем у вас.
Вроде бы пока все. Если что кто проходил тоже свои хинты напишите. Игра ведь большая - всего не узнаешь.

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz