Вопросы - Вопросы по игре - The Last Remnant - Форум

Страница 4 из 7«1234567»
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Вопросы
Honeywell-heiress-returnsДата: Пятница, 02.10.2009, 18:42 | Сообщение # 31
[The Last Remnant Team]
Статус: Offline
Quote (Auer)
1.подскажите, у раша есть супер-приём. Что должно произойти, чтобы я его мог использовать?

Нужно некоторое количество AP, крайне низкая или крайне высокая мораль и достаточный уровень шкалы М.
Quote (Auer)
2.есть ли такая тема, что разные рассы плохо в одном юните друг с другов воюют. (например присутствие бойца одной расы в юните уменьшает инту или спид или ещё что-нибудь у бойца другой рассы)?

Насколько я знаю, подобного расизма в игре нет. А вот чрезмерная концентрация сильных бойцов в одном юнионе наносит статсам команды ущерб.
Quote (Auer)
3.и ещё вопрос, в бою, у юнита есть строчка где указано ХП, АР, там же есть вертикальная полоска и рядом с ней буква "М" - что эта полоска означает?

На другом форуме я видела, что ее называли "Шкалой ярости". Она возрастает, когда ваши юниты атакуют, и понижается, когда атакуют их. Зачем она нужна, я написала выше.

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

JaggyДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:11 | Сообщение # 32
Low Level
Не понимаю я логики механики игры... wacko Почему персонажи требуют компоненты только после боя? Почему им их просто нельзя передать в инвентаре? Почему они не просят, если они компоненты добыты мистером Диггом? Почему они их не берут, если разбирается монстр, дающий требуемый кем-то компонент?

Honeywell-heiress-returnsДата: Вторник, 06.10.2009, 12:21 | Сообщение # 33
[The Last Remnant Team]
Jaggy, если посмотреть личный инвентарь каждого из персонажей, то можно увидеть, что предметы, добытые мистером Диггсом и из разобранных монстров, у них есть, и при этом не исчезают из вашего инвентаря. То есть каждый из персонажей, кому нужен данный компонент, делает себе его "копию".
Это при том, что после боя персонаж, если ему разрешить, забирает себе предмет насовсем, ничего нам не оставив (именно поэтому там есть опция "запретить").
Так что первый способ даже лучше)

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

JaggyДата: Вторник, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 34
Low Level
Спасибо, просто не заметил видимо smile

DemetriusДата: Вторник, 27.10.2009, 13:02 | Сообщение # 35
Newbie
Подскажите пожалуйста как рарются боссы? А то сижу пол дня пытаюсь найти босса в первых пещерах а его всё нет.

Solid_Asterot_NewtypeДата: Вторник, 27.10.2009, 23:51 | Сообщение # 36
Low Level
Пробуй несколько раз посещать эту пещеру, правда сколько раз-известно только этому боссу... )

Добавлено (27.10.2009, 23:51)
---------------------------------------------
Прошёл игру, но так и не смог смириться с одной проблемой:
Я накупил(насобирал, наделал, прокачал) мнооого хорошего оружия для членов отряда, подходящего им по типу, но эти бестолочи его не просят, пользуются старьём.... Если кто знает что делать, объясните пожалуйста, заранее благодарю.

SonyДата: Вторник, 12.01.2010, 12:56 | Сообщение # 37
Low Level
это ктокить скажет как или до чего довеси сюжет чтобы попасть в город на U, как точно не помню но вы поняли. щас спецом сижу в засаде хистори не проодвегаю, ти по помогите, дыкс моя деслокация на данный моемент, акведуки не отрываю, лвл 20 , или типо того, сл тема квеста тот город , что я должен сделать???

сеннкс!

FixerДата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 38
Newbie
с 20 бр и в акведуках твоим следующим шагом будет начать новую игру, ибо дальше ты точно уже не пройдешь

Deidara666Дата: Среда, 03.02.2010, 19:40 | Сообщение # 39
Newbie
люди помогите нубу я что то в настройках намутил теперь у меня скорость боя слишком большая не успеваю кнопки нажать sad как сделать скорость нормальной помогите плз а то нереально кнопку нажать sad

Добавлено (03.02.2010, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (Deidara666)
люди помогите нубу я что то в настройках намутил теперь у меня скорость боя слишком большая не успеваю кнопки нажать как сделать скорость нормальной помогите плз а то нереально кнопку нажать

а все разобрался просто я в какойто битве случайно поставил турбо и увеличелась скорость )

CiZerinДата: Пятница, 19.02.2010, 16:14 | Сообщение # 40
Newbie
Пачка вопросов, начал играть недавно:

1) Есть ли аналог АТВ шкалы, или как расчитать кто за кем ходит (в том числе и мобы)? Предполагаю, что влияет параметр speed, но каким образом не знаю.
1.1) Как расчитать, что ты сможешь перехватить вражеский отряд (интерсепшен)?
2) Команда stand by только оставляет отряд на месте или увеличивает деф или еще что-нить?
3) Сюжетные персонажи, в частности четверка генералов+Дэйв, периодически появляются у меня в пати, потом исчезают. Стоит ли с ними возиться, отдавать ресурсы, прокачивать и т.д. или их так и будут туда сюда кидать и лучше заняться "постоянными" персонажами?
4) На что влияют модификаторы скиллов, типа slash и т.п.?
5) Как лечить соседние отряды?

Еще были вопросы, но пока что жду ответов на эти.

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz