Вопросы - Вопросы по игре - The Last Remnant - Форум

Страница 3 из 7«1234567»
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Вопросы
tetuONEДата: Среда, 19.08.2009, 20:13 | Сообщение # 21
[The Last Remnant Team]
Статус: Offline
Оживление качаеться когда ты лечебные зелья используешь, со временем учиться умение Vivification ... Когда используешь Хил магический через некоторое время появляеться Хил круче лечит всех, далее появляеться Kiss of Love Это магическое воскрешение, потом идет умение Второй шанс, и наконец можно получить у раша умение Лечащий дождь, который восстанавливает сразу всем отрядоам Максимум ХП и МП.
Все уменяи качаються их использхованием. Так же и новые появляються.

sarcosДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:05 | Сообщение # 22
Newbie
ребят привет извините за глупый вопрос, но все же, чтобы поймать монстра у него над головой должен быть статус серого цвета с глазами или я просто туплю. Обьясните пожалуйста ?

n555Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:49 | Сообщение # 23
Newbie
Тупой вопрос сам знаю, но где нанять простых солдат? А то в гильдиях одни лидеры.

P.S. А все нашел, сори за тупой вопрос. Прохождение почитал =)

Сообщение отредактировал n555 - Пятница, 18.09.2009, 07:56

FIRДата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 24
Newbie
У мя вопрос. На скринах видел что когда оружие или другой предмет выбрать у продовца , с лева видно как он выглядит. У мя токого нет. Как сделать чтобы было?=)) За рание спс.

AuerДата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 25
Newbie
подскажите, у раша есть супер-приём. Что должно произойти, чтобы я его мог использовать?

PZIGOR8891Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:56 | Сообщение # 26
Newbie
Quote (FIR)
У мя вопрос. На скринах видел что когда оружие или другой предмет выбрать у продовца , с лева видно как он выглядит. У мя токого нет. Как сделать чтобы было?=)) За рание спс.

нажать клавишу X/Ч

JaggyДата: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Сообщение # 27
Low Level
Только начал играть. До этого в jRPG не играл, но игра пришлась по душе. Подскажите, пожалуйста по нескольким вопросам.
1) как выглядит, если кто-то из отряда что-то просит себе для апгрейда? Я этого не пропущу?
2) Как лучше поступать с пойманным зверьём - расщеплять или продавать?
3) В районе Town Square в Athlum есть ящер, который стоит рядом с Valeria's Heart и говорит, что никуда не уйдет. А за ним значек такой звезды с восклицательным знаком. Его вообще можно прогнать и что там такое? happy
4) И такой важный для меня вопрос. Как-нибудь можно ускорить процессы загрузок? А то несколько раздражают постоянные черные экраны с надписью Loading. Так обидно ждать по 10 сек. для загрузки ролика и столько же после него, когда ролики мелкие (например, когда Раш в первый раз свалил из замка). Да и переходы между локациями...
Заранее спасибо.

Honeywell-heiress-returnsДата: Вторник, 29.09.2009, 20:29 | Сообщение # 28
[The Last Remnant Team]
Quote (Jaggy)
1) как выглядит, если кто-то из отряда что-то просит себе для апгрейда? Я этого не пропущу?

Запрос довольно заметно появляется после боя, если среди награбленного есть нужная персонажу вещица.
Quote (Jaggy)
2) Как лучше поступать с пойманным зверьём - расщеплять или продавать?

Зверушек хорошо препарировать, если в них есть предметы, нужные для апгрейда вам или кому-то из сопартийцев, а так же для выполнения гильдий. А целиком монстры больше стоят, да и в магазинах после продажи какого-нибудь особого зверька живьем могут появиться редкие предметы.
Quote (Jaggy)
3) В районе Town Square в Athlum есть ящер, который стоит рядом с Valeria's Heart и говорит, что никуда не уйдет. А за ним значек такой звезды с восклицательным знаком. Его вообще можно прогнать и что там такое?

Он уйдет после событий в Nest Of Eagles. А предмет за его спиной нужен для выполнения побочного квеста.
Quote (Jaggy)
4) И такой важный для меня вопрос. Как-нибудь можно ускорить процессы загрузок? А то несколько раздражают постоянные черные экраны с надписью Loading. Так обидно ждать по 10 сек. для загрузки ролика и столько же после него, когда ролики мелкие (например, когда Раш в первый раз свалил из замка). Да и переходы между локациями...

Если у вас Xbox-версия (уж она этим прославилась, да...), то этому можно помочь только переходом на PC.
А если PC-версия, то попробуйте поискать какие-нибудь программки для разгона компьютера... а лучше - апгрейд)

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

JaggyДата: Вторник, 29.09.2009, 21:11 | Сообщение # 29
Low Level
Спасибо за ответы.
У меня PC-версия.
Комп свежий: Athlon II 240 (2,8ГГц разогнанный по FSB до 3,36ГГц), 2 гига оперативы DDR3, видео Palit GeForce 260 GTX 896МВ. На макс настройках в разрешении 1280х1024 в битвах ни тормозочка. А вот загрузки....
Может можно архивы с ресами игры распаковать в соответствующие каталоги? Или такой темы нет?

AuerДата: Четверг, 01.10.2009, 12:46 | Сообщение # 30
Newbie
1.подскажите, у раша есть супер-приём. Что должно произойти, чтобы я его мог использовать?
2.есть ли такая тема, что разные рассы плохо в одном юните друг с другов воюют. (например присутствие бойца одной расы в юните уменьшает инту или спид или ещё что-нибудь у бойца другой рассы)?
3.и ещё вопрос, в бою, у юнита есть строчка где указано ХП, АР, там же есть вертикальная полоска и рядом с ней буква "М" - что эта полоска означает?

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz