| Вопросы |
| Orewa_luffy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:19 | Сообщение # 11 |
Newbie
Статус: Offline
| Quote (tetuONE) 1) Убить 2) Отогнать быро пробежать на замедлении поводить птичку по залам потом когда накопиться снова замедление и обратно к лифту =) По мне 1 проще. Да если бы все так просто было, я бы из этой птицы давно бы куру гриль сделал :D, да вот незадача, до нее не дотянуться и она ко мне не летит, а висит прям над лифтом, на ручке лифта "!?" вот такая штука жмешь на нее и тебе вылетает что над устройством завис монстр! Я уже и геноцид всем пернатым в этом зале устраивал (думал она разозлиться и прилетил), и геноцид всем всем всем, а ей все по барабану, в общем мне кажется что я упускаю какую то хитрость, но вот какую???
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:23 | Сообщение # 12 |
[The Last Remnant Team]
| Странно, Подбегал на замедлении она агрилась, отбаегал она за мной летела, я потом когда заного шкала набралась шмыгнул к лифту и поехал. Ну а потом все равно убил ее =).
|
| |
| |
|
| yozik90 | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
|
Low Level
| tetuONE, Незнаю меня длинорки эти магией с 1 подачи выносят отряд,4 первых урода Блэкаутом вынес,вторых Дев даже неуспел Гей болг пульнуть Пермофростом 5 калбасят
|
| |
| |
|
| Orewa_luffy | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:56 | Сообщение # 14 |
Newbie
| В общем у меня комп втупил, пришел туда 2ой раз и все нормально, птицы там нет но меня волнует еще 2 вопроса, в балероссе 2 задания: что надо делать с мужиком у которого амнезия и в пустыне после того как код по столбам набрал, и мальчик пришел, и исчез... вот дальше что делать незнаю, Раш говорит что это чудо меня хочет куда то привести, а вот куда???
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:10 | Сообщение # 15 |
[The Last Remnant Team]
| 1) http://lastremnant.wikia.com/wiki/Amnesia Вот Описание 2) Побегай по пустыне и найди мальчугана, там было показано в какую сторону он побежал =) Quote Незнаю меня длинорки эти магией с 1 подачи выносят отряд,4 первых урода Блэкаутом вынес,вторых Дев даже неуспел Гей болг пульнуть Пермофростом 5 калбасят Так Пермофрост у меня у самого 5 + еще массовый типо слюны с пола 5 ЛВЛ, + У Раша тоже есть хорошая способность Лечащий дождь, который восстанавливает ХП и МП у всех членов пати.
|
| |
| |
|
| yozik90 | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:01 | Сообщение # 16 |
|
Low Level
| tetuONE, Ну у меня у Раша тоже Пермафрост 5 и 4 ещё у 2-их,дождя нема,только поцелуй жизни
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
[The Last Remnant Team]
| Кроме этого босса других непрошел. Качаюсь вот хожу другие миссии гильдии делаю, Драконов валю, у Раша еще меч 1 за 400 с фигом тышь скрафченый+ 1 купленный тоже неплохой, да и мои в пати тоже норм оружие носят и амулеты. А вот дождь ХЗ по сюжету Раш получил или прокачкой Хила, он у мя появился в битве в после 6 баз сразу на боссе в Каендорфе.
|
| |
| |
|
| yozik90 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:28 | Сообщение # 18 |
|
Low Level
| tetuONE, Как отряды пособирал У меня лидеры все с трансами(спец возможностями): 1 Дейв,потом штрих с поцарапаной мордой,его в какомто квесте получил.Он у меня с двумы топорами,потом Рыба с Драгон крашем,потом ещё одна беспонтовая рыба. 2 Эма главная,потом нигерша которая хиляет классно,потом блоккер,потом девка слабенькая без хиляния.Все отравлять могут,у Эмы Анимаклуд 3 3 С Ягером.Потом Макнейл,который типа маг должен был быть,но у меня Драгон крашем 5 фигачит,потом Квисти сильный стоит 4 Раш,Пагус и Макгреди.Все маги с пермафростами.Раш с Блэкаутом 5 5 Многорукая кошка генерал и ещё 2 кошки.Все с Ёфендерами.Хиляет,только та,которую ещё в начале игры в Балтеросе купил за 18 помойму штук
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
[The Last Remnant Team]
| Эмм... щас комп выключен, завтра после работы поподробнее опишу. Скажу 1 Хилить и ВОскрешать у меня умеет каждый человек У меня нет разделения на магов и Воинов, у меня все умеют то что мне нужно в битве. в Кажжой из 5 команд по 1 челу умеют делать Защиту от Физики и Магии. Вместо Овердрайва выпускаю Питомца. КОшки умеют повышать мораль. Закупился травой если вдруг наложат тишину. + Экипировка наиболее крутая на какую денег хватило.
|
| |
| |
|
| Vel | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Newbie
| Народ, подскажите, что необходимо иметь (на руках или умение), чтобы оживлять соратников во время боя. В одном бою у меня в меню появлялось оживление. Теперь опять пропало... никак не пойму в чем беда...
|
| |
| |