Форум

Страница 1 из 6123456»
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Вопросы
maxДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Middle Level
Статус: Offline
помогите плиз)
у меня 2 тупых вопроса...
1)как на клавиатуре делать TRIGGER? не получается..
2)как вызвать монстров? в смысле которых я поймал...
уже пол игры прошел и этого не знаю... грустно как то)

tetuONEДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:15 | Сообщение # 2
[The Last Remnant Team]
1) Я играю хоть и на компе но через Трустмастеровский Джостик, а монитором служит ЖК телик 40 дюймов, но всеже (в настройках выбираешь что играешь через клаву, тогда в игре поменяються все кнопки на названия кнопок клавы и триггер там делаеться Стрелками Вверх Вниз Вправо Влево, соответственно что загораеться и нажимаешь в нужный момент.
2)Хех а разве можно вызывать? я думал они для продажи и продавал их, ну и разбивал на ингридиенты. Знаю что призывать можно Циклопа и У Эммы младшей Стража непомню названия Nalim Niram вроде какойто, в общем 2 каменных стража которых мочим когда ищем мать Раша, и потом таблетки.

Сообщение отредактировал tetuONE - Понедельник, 20.07.2009, 00:15

maxДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:20 | Сообщение # 3
Middle Level
о, работает biggrin
спасибо!

NightheavenДата: Четверг, 23.07.2009, 18:21 | Сообщение # 4
Newbie
Пойманых монстров вызывать нельзя, продаешь их в любой магазин, через какое-то время во всех магазинах городов появляются рарные ингредиенты или оружие справа от них весы изображаются еще.

П.С. Кто нить прошел Wyrmskeep где надо Jager and Lob Omen валить? Тактику расскажите на них, какую формацию поставить, количество отрядов и т.д. Про прохождение писать не надо, там бред написан я до вызова самона не доживаю.
П.С.С. У меня 47 боевой ранг, три отряда по 5 человек.

Ответ не требуется разбил на 4 группы завалил боса.

Добавлено (23.07.2009, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (max)
1)как на клавиатуре делать TRIGGER? не получается..

Я включил опцию чтобы автоматом срабатывал.

Сообщение отредактировал Nightheaven - Четверг, 23.07.2009, 18:18

yozik90Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 5
Low Level
Nightheaven,
Эта битва,после той,когда Раш с компанией за Ириной в Илизиум прибегают и там плохой колдун вызывает Хел чего то там?Если да,то тем же составом что и того демона кроши их,я тоже пару раз проигрывал,потом прочитал,что если того черта завалили,то и их можно
Ягер ща у меня в тиме бегает
Кто то проходил босса(задание 3 гильдии красное с кучей звёздочек)?Я его 1 раз до красноты довел и фиг,сволочь мочит сразу 3 отряда,даже оживлять неуспеваю

tetuONEДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:08 | Сообщение # 6
[The Last Remnant Team]
Красных заданий много =) немогу ответить конкретнее. Я щас Остановился где последний город открыть нужно. Забабахал себе мечь за 400 000 денег с фигом, щас грейдю оружия товарищам, и прохожу Белые с золотым задания, красные оставил напотом. Выполнил только 1 красное задание где Синего Хелгейта завалить надо с его приспешниками.

Добавлено (26.07.2009, 00:08)
---------------------------------------------
кста а когда будет 5 отрядов по 5 человек или этого небудет?

Orewa_luffyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 7
Newbie
Народ у меня такой вопрос: в квесте когда надо Эмми помогать над одним из лифтов зависла птица, и Раш не может подняться по нему (пишет что над устройством завис монстр!) ну так вот, как эту птицу убрать???

tetuONEДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:20 | Сообщение # 8
[The Last Remnant Team]
Народ у меня такой вопрос: в квесте когда надо Эмми помогать над одним из лифтов зависла птица, и Раш не может подняться по нему (пишет что над устройством завис монстр!) ну так вот, как эту птицу убрать???

1) Убить
2) Отогнать быро пробежать на замедлении поводить птичку по залам потом когда накопиться снова замедление и обратно к лифту =)

По мне 1 проще.

yozik90Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 9
Low Level
tetuONE,
Я про краное задание,где главный бос Колесо швыряет,рагнарок атака называется эта.Он такой же как на базах,только сильнее в 2 раза.
А синего Хелгейта пробовал хавалить,но длинорукие достали меня,валят арканщиков первыми как назло.С каким батл рангом валил его?

tetuONEДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:46 | Сообщение # 10
[The Last Remnant Team]
БР у меня щас 75, его валил на 72, не до колеса еще недоходил, щас ресы ищу свое оружие апргрейдить. Меня бесит в игре система передачи ресов на оружие товарищам. Я Platinum Ore купил, а они его просят и неберут. А ского его выбивать я хз, когда выбиваешь с монстра они забирают ресвы а так ппц. Рарпетов по заданиям гильдии задрался выполнять. Сеня раз 100 зашел на 1 локу, прочитал что должно ыбть чтобы он появился и ниразу, я чуть Диван не съел.

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Вопросы
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz