| cherrysmoke | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| Хочу найти и прикончить эту тварь. Но в Ремнант Вики говориться сначала о квестах гильдии лабиринта сначала, а потом что-то про The Fallen. Уровень у меня достаточный.(не туда написал)))переместите, если можно.)Обязательно мне The fallen валить? Я его уже пропустил.
Сообщение отредактировал cherrysmoke - Пятница, 14.05.2010, 21:16 |
| |
|
|
| Cesaer | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Low Level
| обязательно.Так как убив фолена получаеш ключ от дверей Древних Руин в котором Полубог и находиться
|
| |
|
|
| Dronobull | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
Low Level
| Полубог самый ватный из всех этих божков, так как не имеет ограничения по раундам - в отличие от Fallen и Lost. Единственное но - его хп 1200к.
|
| |
|
|
| Irvibi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote Полубог самый ватный из всех этих божков, так как не имеет ограничения по раундам - в отличие от Fallen и Lost. Единственное но - его хп 1200к. не сказал бы что он самый ватный.) Какая суть в ограничении, если что 10 раундов у фаллена для его этапа игры более чем достаточно, что 5 у лоста тоже. И жизни у них чуть чуть. Их можно просто кахексией с фланга затыкать каждый раз(она и ограничение по раундам снимает). С демигодом такого не пройдет, из-за его постоянного Bewich, защита от которого только у раша может быть.
|
| |
|
|