The Last Remnant Прохождение, Русификатор, pc, обзор
Понедельник, 06.02.2012, 23:43 На сайте время по Москве

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Хочу убрать вращение камеры во время игры - не получаеться (помогите разобраться)
Хочу убрать вращение камеры во время игры - не получаеться
PeraandrДата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Хочу убрать вращение камеры во время игры - не получаеться. Помогите разобраться как лучше играть с гейм падом?

SilenosДата: Вторник, 30.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2
Low Level
Что значит "вращение камеры"? То есть появляешься там, где персонаж уже сам ходит по окрестностям, и камера сама начинает безостановочно вертеться? Если да, то всё просто. У меня была такая проблема с одной игрой. Меняй геймпад. Правый рычажок (или как он там зовётся) не приспособлен под вращение камеры в таких играх - только под движение "вверх/вниз". Вот камеру и "заклинивает". Это не лечится.

Сообщение отредактировал Silenos - Вторник, 30.03.2010, 23:02

PeraandrДата: Четверг, 01.04.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Newbie
Да, появляюсь и камера начинает вертеться вокруг меня, без остановки. Сменяю управление на клавиатуру и всё нормально становиться. Удобней, конечно, играть мне геймпадом. Как по точнее в настройках его поменять??? Пока играю клавой.

Форум » The Last Remnant » Вопросы по игре » Хочу убрать вращение камеры во время игры - не получаеться (помогите разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск:

The Last Remnant © Все права защищены. Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. | Sitemap | Sitemap-forum.