Вопрос - Обсуждение игры - The Last Remnant - Форум

Страница 1 из 212»
Форум » The Last Remnant » Обсуждение игры » Вопрос
Вопрос
ДемонДата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Newbie
Статус: Offline
Скажите пожалуйста пожалуйста, а не слышно ли чтонибуть о продолжении? smile
прошол игру просто масса положительных впечатлений!!!
посоветуйте пожалуйста наподобии игры на комп, с хорошей грфой, чтоб прям сюжет цеплял smile

LambergДата: Пятница, 13.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2
The Hero
Quote (Демон)
Скажите пожалуйста пожалуйста, а не слышно ли чтонибуть о продолжении? smile прошол игру просто масса положительных впечатлений!!!

Пока вроде неслышно)

Quote (Демон)
посоветуйте пожалуйста наподобии игры на комп, с хорошей грфой, чтоб прям сюжет цеплял smile

Могу посоветовать Dragon Age: Origins
Сам сейчас в неё играю smile Хорошая графика, интересный сюжет))

А если подробнее:

Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами. Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри. © взято из описания особенностей игры.

Honeywell-heiress-returnsДата: Суббота, 14.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3
[The Last Remnant Team]
Quote (Демон)
Скажите пожалуйста пожалуйста, а не слышно ли чтонибуть о продолжении?

TLR большой популярности так и не достиг, так что за продолжение вряд ли когда-нибудь возьмуться. Хотя кто знает?..

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

ДемонДата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 4
Newbie
Quote (Lamberg)
Могу посоветовать Dragon Age: Origins

спасибо smile
но хотелось бы чтонибуть анимешное, японское :)))

LeedStraiFДата: Суббота, 14.11.2009, 23:21 | Сообщение # 5
Знаток
Quote (Демон)
спасибо smile
но хотелось бы чтонибуть анимешное, японское :)))

На пк нечего японского нету ибо японцы на приставках гамают, есть исключения,
но похожего на TLR нету

Sergio_VentrixДата: Понедельник, 23.11.2009, 06:49 | Сообщение # 6
Low Level
Да, на ПК jRPG вообще редко доходят... Но если не обращать внимания на графу... cool Можно воспользоватсья эмулятором плейстейшн например. Эмуль второй соньки вроде до сих пор до ума не довели... Зато ePSXe например, (Эмулятор PS1) работает замечательно... А на первой соньке хитов в этом жанре предостаточно - FF 7-9, FF Tactics, Vanguard Bandits, Vandal Hearts, Chrono Cross, Xenogears, серия Suikoden...
Это я на вскидку вспомнил, во что сам играл happy Вообщето смотреть на все это сейчас страшновато... Зато сюжет почти во всех этих играх действительно хороший. Например в Xenogears, несмотря на всю ее кривизну и недоделанность, сюжет - (без шуток) лучший из всех игр с которыми я имел дело... Лучше бы аниме сделали! Судя по анимешным заставкам, у них была такая задумка... wink
А вот в Vagrant Bandits все наоборот. Сюжет прикольный, но не слишком интересный. да и выглядит все как-то по детски... Но что касается боевой системы - для меня это лучшая тактическая jRPG! (Во загнул...) Прошел ее раз 15 наверное... (Просто там сюжет сильно ветвится, концовок штук 10)
Если еще кто чего вспомнит - пишите!

Добавлено (23.11.2009, 06:49)
---------------------------------------------
А еще есть MMO похожие. Я имею ввиду боевую систему, если что...

Например, любимая мною Atlantica Online happy

Сюжет там правда бредоватый... Графа более менее приличная, а боевая система классически-джейэрпэгэшная cool При этом игра многопользовательская естественно. Вот такая каша...

Сообщение отредактировал Sergio_Ventrix - Понедельник, 23.11.2009, 06:53

Honeywell-heiress-returnsДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:04 | Сообщение # 7
[The Last Remnant Team]
Из области "если не обращать внимания на графу" еще можно было бы упомянуть Sudeki, выходившую для Xbox и PC...
Но: 1) Игра представляет собой помесь JRPG и слешера. Для меня это два самых любимых жанра, но кому-то подобное может и не понравиться.
2) Игра не японская, хотя всеми силами таковой прикидывается.
3) Сюжет особой глубиной не блещет, хотя в целом довольно интересен.

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

mak5213Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:04 | Сообщение # 8
Newbie
Довольно неоднозначная игра,конечно есть минусы . Но любителям ролевых игр проходить мимо The Last Remnant не рекомендую: поиграть стоит хотя бы из-за на редкость оригинального сеттинга и любопытной боевой системы.
60 часав считаю не потерянными.Буду ждать The Last Remnant 2.Нужные посылы считаю есть.

SilenosДата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 9
Low Level
Ну, насчёт сеттинга... Чуть не в каждой jrpg он на редкость оригинальный, эт вам не классическое фэнтези с мечом и магией. Каждый раз - абсолютно новый и необычный мир. Всего 60 часов? что-то негусто. Я, конечно, не засекал, но если её ПОЛНОСТЬЮ, от корки до корки проходить, там значительно больше будет!

CosmiusДата: Вторник, 16.03.2010, 19:47 | Сообщение # 10
Low Level
Если с классами персонажей экспериментировать, то это много времени может занять. smile

Пришёл, подумал, изобрёл.

Форум » The Last Remnant » Обсуждение игры » Вопрос
Страница 1 из 212»
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz