| Rob | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Low Level
Статус: Offline
| Я совсем мало играл и уменя есть вопрос по поводу оружия для раша,какое ему лучше брать в плане урона??
|
| |
| |
| tetuONE | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
[The Last Remnant Team]
| Я бы если мог, я бы ему дал мыло и веревку, чтобы с самой первой сцены он бы там и остался . Ну а если пресеч мою нелюбовь к нему, то скажу что у меня он использует 2 меча (насчет урона у каждого оружия будь то меч, 2 меча, двуручник есть свои представители имеющие большой урон =))
|
| |
| |
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
[The Last Remnant Team]
| Да, я тоже дала Рашу два меча. Хорошо смотрится как минимум)) [spoiler="Бесполезный факт"]а на православных артворках он изображается с мечом и щитом[/spoiler]
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
| |
| Rob | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Low Level
| А какие скиллы использовать лучше ему комбат или мистик??
|
| |
| |
| alex888 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
Low Level
| У Раша токо ветка мистик(синяя ветка) имеет по мойму приличные скиллы, так что лучше мистик использовать ! С этой точки зрения по мойму надо выбирать оружие с максимальным параметром MYS, и акссесуары подбирать на увеличение INT ! Вроде бы так !
|
| |
| |
| PZIGOR8891 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
Newbie
| Брать можно хоть мистику хоть бой. У меня 80 уровень и раш некоторых монстров водиночку валит.
|
| |
| |
| Apolon | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
|
Newbie
| люди а какой максимальный левел Раша и количество активных воинов
|
| |
| |
| Solid_Asterot_Newtype | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
|
Low Level
| Я прошёл игру с Нидзя-отачи, были мечи и помощнее, но я не смог изменить отачи, так как он очень красив, вообще раскачав навыки для двуручной катаны, Раш становится реально убийцей, под конец на монсторв нарывался уже почти всегда в одиночку, насчет магии с вами согласен, может быть в ней он преуспеет больше чем в оружии, если конечно качать с первых минут игры, но мне по душе оружие...
|
| |
| |
| vazzy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
|
Newbie
| Привет всем! разработчики игры явно намекают Рашу использовать двуручные мечи! Во первых об этом свидетельствует Сворд оф сэвэн! Во вторых Фалерия харт! не знаю пока не пробовал но на харде хочу развить эту ветку у раша! Щас прохожу с 2 катанами одна выбита с 6 баз, вторую долго улучшал!
|
| |
| |