| Русификатор "своими руками". Часть четвёртая. |
| Himick | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Magistr
Статус: Offline
| Проект перевода игры The Last Remnant перешёл в финальную стадию - закрытый бета тест. Закрытый, потому что было решено - в сеть попадёт только готовый продукт. На данный момент тестом занимаются: 1. Himick 2. Ravenheart 3. tetsue 4. Tobi 5. Малефикус Косяков в переводе хватает. Периодически возникают небольшие технические проблемы, но в целом дело продвигается. Конкретных сроков окончания работы никто дать не сможет. Отдельное спасибо всем кто участвовал в переводе. Ну а фанатам могу только пожелать запастись терпением и ждать релиза.
|
| |
|
| |
| Himick | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
Magistr
| Ребята, хватит пинать OrWin'а. Он всё таки участвовал в переводе. Правда переводчик с него "не высокого класса". Но когда этот вопрос поднимался на всеобщем обсуждении, никто ничего против не сказал. Дальнейший флуд на эту тему буду тупо удалять(у меня это всего одна кнопка ). Теперь по делу. Дело идёт. Ориентировочный срок - Новый Год. Больше ничего сказать не могу.
|
| |
|
| |
| Amil_Gaoul | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:50 | Сообщение # 22 |
High Level
| Если все-таки будет на Новый Год это хорошо. Внезапно вопрос появился. А ОБТ устраивать будете или нет?
|
| |
|
| |
| Himick | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:50 | Сообщение # 23 |
Magistr
| Quote (Amil_Gaoul) Если все-таки будет на Новый Год это хорошо. Внезапно вопрос появился. А ОБТ устраивать будете или нет? По сути первый релиз будет Открытым Бета Тестированием, потому что как бы мы не старались, ВСЁ исправить не получится.
|
| |
|
| |
| Ravenheart | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:29 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Малефикус "расписал" наш примерный "фронт работ". несмотря на неимоверное количество, мы планомерно исправляем ошибки. работа ведётся ежедневно(и даже еженочно). Стараемся подготовить "подарок" к новому году.
|
| |
|
| |
| Darloud | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:35 | Сообщение # 25 |
|
Newbie
| ООО да к новому года подарочек был бы ОТЛИЧНЫЙ
|
| |
|
| |
| Himick | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:40 | Сообщение # 26 |
Magistr
| Как бы о прогрессе. Почти исправлено 4500 лишних/отсутствующих пробелов, в 2500 строках неправильно расставлены теги переноса, в 700 фразах не влезаем в длину строки. И кстати эти цифры "слегка приуменьшены".
|
| |
|
| |
| Darloud | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
|
Newbie
| Кошмар не ужели там столько много БАЗАРА
|
| |
|
| |
| Tobi | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Сообщение # 28 |
|
Magistr
| Я буду писсемистичен, к НГ не сделаем. А в январе я уверен, что будет. Т.к. После корректеровки, надо будет кому-то сесть и пройти игру и т.д., а игру за 1 день не пройдешь.
|
| |
|
| |
| e2e4 | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:19 | Сообщение # 29 |
|
Pro
| Quote (Tobi) Pro Сообщений: 113 Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: Online Я буду писсемистичен, к НГ не сделаем. А в январе я уверен, что будет. Т.к. После корректеровки, надо будет кому-то сесть и пройти игру и т.д., а игру за 1 день не пройдешь. Нужно быть оптимистичнее, даже если нужно пройти игру, и проверить ошибки которых и так немерено на это нужно очень много времени, предлагаю закончить русик к следующему новому году))) Плюс стоит задуматься чем больше проходит времени тем быстрее игра забывается, то есть русик со временем станет не нужен
Сообщение отредактировал e2e4 - Среда, 22.12.2010, 17:22 |
| |
|
| |
| Tobi | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:43 | Сообщение # 30 |
|
Magistr
| e2e4, В твоём сообщении, ты скрытно выразился, что типа"Быстрее делайте, а то блеать игра не кому не нужна будет и вы лохами будете" Собсно, мы делаем для себя в первую очередь, мы поиграем/поиграли уже. Так что мимо. Ога, ещё нам не хватало о времени выхода русика задумываться так вообще не когда он не выйдет в свет. Вывод: Как сделаем, так вы и его и увидите. Перед выходом русика будет видео, которое скажем так должно будет вам сказать, что уже всё на стадии готовности, а может и нет, инфа не точная, зависит всё от 1-го человечка
|
| |
|
|
|