The Last Remnant Прохождение, Русификатор, pc, обзор
Понедельник, 06.02.2012, 23:49 На сайте время по Москве

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Last Remnant » Квесты » ведьма всхех городоф (ведьма)
ведьма всхех городоф
SonyДата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Low Level
Статус: Offline
ведьма барыга!
киньте сылку на прохождения этого квеста ,я щас в илюжене сл нагапур, чтобы попасть в нагапур нуна открыть рампы что бы открыть рампы нужен гнор чтобы открыть гнор нужено открыть рампы такая вот загадка , а главное это нуна сделать ведьму нагапура до акведукоф , не говоря уже о городе на U в коротом я не разу небыл хоть и был 87 лвл , ща переиграваю , плиз помогите???

Honeywell-heiress-returnsДата: Суббота, 09.01.2010, 14:49 | Сообщение # 2
[The Last Remnant Team]
http://thelastremnant.ru/index/0-101
Рампы сами открываются по сюжету. Гнор здесь ни при чем.

Forbid your sins
To live again in time
Noble, righteous hearts could shine

SonyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:21 | Сообщение # 3
Low Level
Honeywell-heiress-returns,

дык трабло в том что нуна сделать до аквидукоф, а я на их границах, открою квесту конец, я уже играл не чего ненал и и ведьму начал проходить гдето с 50лвл , так она в нагапуре не появилося поскольку аквы были дофно открыты+ я не открыл тот город на Ун както его , еще вот в лесу темной что нуна сделать чтобы не накасячить, во время моево 1 прохождения так и не открылося дорожка лесная=((( ???
зарания спа за помощ!!))

Client: Mage-Like Girl
edit Availability

This quest becomes available immediately after completing Elysion's Witch. Has to be done before leaving the Aqueducts!
что по промту-
Клиент: Подобная волшебнику Девочка
отредактируйте Пригодность

Эти поиски становятся доступными немедленно после завершения Ведьмы Элизайона. Должен быть сделан прежде, чем оставить Акведуки!
что это начит войду в аквы конец квесту ??
и думаю такаеже история с темнвм лесом , там чтото читал не нуна делать чтобы открылося тропа что не понял*???

Сообщение отредактировал Sony - Воскресенье, 10.01.2010, 02:25

Honeywell-heiress-returnsДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:30 | Сообщение # 4
[The Last Remnant Team]
Открывайте Акведуки сколько душе угодно. Квесту наступит конец только когда вы схватитесь с тамошними боссами.

Forbid your sins
To live again in time

SonyДата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 5
Low Level
Honeywell-heiress-returns,

ну я везде был тормозил до погследенего , скажите пожалусто я по истоии должен был спасать Ирину , для этого нуна было пройти через акви дуки , в ц зале мачкануть каковато боза и далее в вармсприке, наверху вообщем ягеря, терь для мну квест ведьмы который на данный момент должен проходить в том городе на U потерен или нет???

если потерен я спец сохронилсо, тогда скажите как без развитие истоии , мну пройти точнее попасть в город на У как то так он называетсо??
+ заодно в темном лесу наскольку я помню свое 1 прохождения( я не прошол до конца ,но это не важно) в квесте ирина должна будет убежать тогда она не убежала мост не открылсо и лес осталсо закрытым , тоесть без моста , что сделать чтобы прально его пройти, зарания спа!!

с уважением Сонька, ждю ответа как мона быстрее поскольку играю дальше а смысло не будет если есть ход до акведукоф а я все и спортил , придетсо играть заного!!!

еще разз спа!!!

Honeywell-heiress-returnsДата: Четверг, 14.01.2010, 12:44 | Сообщение # 6
[The Last Remnant Team]
Город на U должен открыться по сюжету, будьте спокойны. Только учтите, что после выхода из Акведуков заваливается половина прочих квестов, если вы их не сдали. Если вам нужна только ведьма, то все хорошо.
То же самое с темным лесом. Если вы говорите про квест Hearts, то то, что вы не дошли до конца, как раз-таки имеет значение. Ирина должна убежать по сюжету, после чего квест и откроется.

Forbid your sins
To live again in time

Форум » The Last Remnant » Квесты » ведьма всхех городоф (ведьма)
Страница 1 из 11
Поиск:

The Last Remnant © Все права защищены. Используются технологии uCoz Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. | Sitemap | Sitemap-forum.