| tetuONE | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
[The Last Remnant Team]
Статус: Offline
| Ну дыкс вопрос кто проходил? А то както всю семерку на 88 БР чета невалиться она =) Есть у кого что посоветовать? или всеже БР маловат?
|
| |
| |
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
[The Last Remnant Team]
| Лично я осилила Семерку только на ранге 112. Теоретически это можно было сделать и раньше, но просто мне не хотелось портить себе нервы и по нескольку раз перепроходить те сорок раундов. Главными проблемами тут являются этап с Zuido и Ludope (когда Людоп подбегает к самому слабому юниону и кастует Galaxy, а Зуидо технично выносит всех, кто после этого смог устоять на ногах) и самый финал, когда вконец озверевшая Ханна непрерывно соблазняет всех и вся. Тут главной палочкой-выручалочкой для меня был маленький, но шустрый хилерский отряд, который беспрестанно всех воскрешал и не вылезал из Stealth. А еще грубая сила и тупой гриндинг. Признаю, стратег во мне никогда и не жил.
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
| |
| LeedStraiF | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Я на 98 Бр прошел, самая жесткая батла в игре, после вайт конкуера Спасала Ирина с артом Rejuventing water V почти каждый ход юзала, с фул ХП и АП каждый ход это было намного легче чем без этого))

|
| |
| |