| IIIOPJI | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| здравствуйте! помогите плиз я в дилморе прохожу через мост потом налево к шару должна начаться загрузка а у меня ничего не происходит! в чем проблема? может я нету команду набрал?
|
| |
| |
| tetuONE | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
[The Last Remnant Team]
| Начнем с простого. Опишите свои действия до прибытия в Диллмор, а заодно напишите кто в ваших командах. Так будет намного проще ориентирваться.
|
| |
| |
| IIIOPJI | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Newbie
| спасибо! я уже прошел эту главу! у меня почему то не было так называемых генералов что ли!я заново начал и взял их ! и тогда ролик загрузился! может их не было потому что я не заговорил с ними после разговора с Давидом? а может просто глюк был! я сейчас в Илюжене северном городе! заранее благодарю!
|
| |
| |
| IIIOPJI | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:25 | Сообщение # 4 |
Newbie
| помогите пройти не могу убить босса ! очень сложная битва сильные противники!
|
| |
| |
| Wender | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Здасте ! в игре новичОк и очень требуется помощ для начинающих =) столкнулся с проблемой когда нужно выполнить Миссию: Победите Горячего Идола. может плохо разобрался может не заметил но меня беспокоит то что я из той толпы что сомной бегает один к группе тоесть в тот момент у меня 335 хп , монстры меня выносят если попадают за 2 удара . тоесть я дажже не успеваю получить первую мед помощ =( Можно ли какнить сделать так чтобы перетащить в мою группу ну или получить ценный совет по выживанию. Один раз случайно дожил до того момента как Идол решил шарик над всеми взорвать =) там ели 500+ хп группам хватило чтобы пережить . И последний сранный вопрос . что за кнопка RB и где она находится на клавиатуре =) очень нужно знать
Сообщение отредактировал Wender - Пятница, 30.10.2009, 03:39 |
| |
| |
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
[The Last Remnant Team]
| Quote (Wender) ...ну или получить ценный совет по выживанию Если ничто больше не помогает, то посоветую такое простое народное средство, как гриндинг. Обычно спасает. Quote (Wender) что за кнопка RB и где она находится на клавиатуре =) очень нужно знать В настройках игры можно переключить обозначения кнопок на клавиатурные, чтобы было все наглядно.
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
| |