| moon | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:35 | Сообщение # 31 |
[The Last Remnant Team]
Статус: Offline
| yozik90, ты смеёшься??? Тебе надо именно для Fallena или просто как понять? Без wiki не разобраться А так, если присмотреться...то при выборе той или иной формации, поле делится на 2 цвета...тот каторый голубенький ( еле видный ) и даёт бонусы, каторые написаны для данной формации Вот както так...
|
| |
| |
| tetuONE | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:26 | Сообщение # 32 |
[The Last Remnant Team]
| ЫЫЫ я себе формацию поставил от которой все параметры Синие =), а в остальных красные появляються.
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:09 | Сообщение # 33 |
[The Last Remnant Team]
| То что они все синие - не значит что good, так как небылобы их так много...почти все формации в игре имеют минусы...исключение это формация за Лоста и Демигода
|
| |
| |
| yozik90 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:47 | Сообщение # 34 |
|
Low Level
| moon, Прикольно,я даже об этом и не задумывался,думал что чем дальше в игре проходишь тем мощнее формации открываются,их и нужно ставить.Ставил так же как tetuONE написал,все синие чтобы показатели были. До Лоста мне ещё далеко,я по второму кругу рулю-даже акведуки не открыл ещё
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:33 | Сообщение # 35 |
[The Last Remnant Team]
| yozik90, ну вот смотри...чтобы The Falen завалить, нам с другом пришлось изрядно мозги проконопатить....как только начинаешь на харде, сразу задумываешься о том, какую формацию ставить... К примеру на wikie написано, что лучшая формация для изучения Аркановой магии является Орб, так как понижает стоимость АП...но не тут то было Хитрее та, каторая повышает мобильность и силу Интелекта, так как...на Харде колец и оружия к понижению стоимости очень много, так что АП уже не так много надо ...особенно имея класс Walrock..и Рунические оружия...И Сердца Преданности PS. Делаю сейчас супер мага...:)
|
| |
| |
| alex888 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 36 |
|
Low Level
| А что такое формации ? Где и как они выбираются ?
|
| |
| |
| PZIGOR8891 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:38 | Сообщение # 37 |
|
Newbie
| union board/change formation
|
| |
| |
| GrAnd | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:15 | Сообщение # 38 |
Low Level
| Я так понял чтобы квест открылся нужно сперва завершить квест Frustrations.Но в Баалуке никто такого квеста не дает почемуто.Все оббегал и ничего
|
| |
| |