| The Fallen |
| moon | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
[The Last Remnant Team]
Статус: Offline
| Данный квест надо выплнить до того, как будет открыт город Undelwalt. У The Fallen примерно 400 000 и убить его надо за 10 ходов иначе Game Over. Wikia гласит о том, что необходимо иметь Cachexia каторое снижает AP до 0, но её пока не выучил, а завалить хотса. Написано, что если всё совсем плохо, то он запускает Life Spring на 7 ходе, каторый его целиком пополняет. Битва сводится к тому, что ему надо за последние 3-4 хода вынести 400 000 жизней... Есть ли какие нибудь предложения? Или кто как и чем его оприходовал
|
| |
| |
|
| Honeywell-heiress | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
[Переводчик]
| Lifespring он запускает, наоборот, когда ему до седьмого хода не успеваешь снести 2/3 здоровья. Если же успеть, то он колданет Miracle и все будет нормально (Lifespring равняется поражению). Предложения? Остается только качаться. У The Fallen, кстати, есть аналог - The Lost (гильдия). Вот только у него 550000 здоровья (в ПК-версии и вовсе 690000) и на него отводится всего 5 ходов. Сколько ни пыталась его завалить, он ни разу даже не моргнул красным. В конце концов я отчаялась и ушла бить финального босса...
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine.
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
[The Last Remnant Team]
| The Fallen Где там он обитает? и что он типа исчезает если в последний горд зашел? Я пока нашел 2 это СИнего Хел Гейта и Коалицию Человеко обезьян. А лучше опишите где квест береться когда и в какой локации можно встретить босса. и Это не Гильдия? Щас чую профукал я его уже Последний открыл но при русском прохождении спешал пройду тока этот квест =^_^=
Сообщение отредактировал tetuONE - Суббота, 15.08.2009, 19:08 |
| |
| |
|
| moon | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
[The Last Remnant Team]
| Квест The Fallen Даёт : Wyngale Город : Baaluk Становится доступным : После сюжетной линии events in the Darken Forest ( когда Иришка бросает команду и убегает в лес ). Также должен быть выполнен Квест Frustrations. Таже вы не должны достичь Undelwalt, иначе квест будет недоступным. Просто поговорите с Wyngale и вы автоматически вступите в борьбу с The Fallen
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
[The Last Remnant Team]
| Еще уточню, а это не тот квест где бьешься с Боссом который в землю ноги зарывает и черпает электричество, с права и слева от него по 1 Глазу, а по обе стороны от Глаз Гомункулы( такие монстры которые руки и ноги вытягиваються и смешно ползают)? Все вопрос отпал нашел не он =)
Сообщение отредактировал tetuONE - Суббота, 15.08.2009, 20:06 |
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
[The Last Remnant Team]
| Прохождение The Fallen (XBox 360) не мое =( Я профукал квест Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал tetuONE - Воскресенье, 16.08.2009, 14:11 |
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
[The Last Remnant Team]
| А Это прохождение The Fallen На PC на 60 БР, но с крутым оружием(немного пояснений в видео даеться):
|
| |
| |
|
| moon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:10 | Сообщение # 8 |
[The Last Remnant Team]
| Ты смотрел на вики , что ты пропустил изза этого квеста? Все Древние руины, умения для Раша, вещи для Гильдий? Ичто то там ещё...и чтото там...и тд и тд...
|
| |
| |
|
| tetuONE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:53 | Сообщение # 9 |
[The Last Remnant Team]
| Я пропустил только The Fallen, Все древние руины =), Руины всего 1 The Ancent Ruins, и что прикольно, Я квест непроходил, а руины то открыл, я подошел в ту точку и мне написали вы действительно хотите открыть эту дверь Ключем Древних (Key of Remnant) В этих Руинах я не смог завалить только последнего босса(Такой же как и Фаллен токо жизней в 2 раза больше). Его умениям нет предела. То кидает умение которое делает моих героев куклами на веревках, приходиться убивать и воскрешать и суперударов пачка. Умения для раша, все нужные приемы Раш у меня знает, остальное есть у моих спутников. Аркана самая крутая арка скилов у раша и она у меня прокачана. Вещи для гильдии, так в руинах я все сундуки открыл, там оружие или кльца. 1 кольцо которое не скрафтишь оно 50% Хп дает и Бонус Демону. А так хочу сказать - Делали игру нехрен квесты делать исчезающие. Во всех играх что не играл написано Доделайте все квесты до последней миссии. А тут далеко не последняя.
|
| |
| |
|
| moon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
[The Last Remnant Team]
| tetuONE, ну раз открыл, значит хорошо...хотя и не понятно Значит и в википедии не всё до ума доведено. Про вещи для гильдии, я имел ввиду, что некаторые ингридиенты только там найти можно. Хотя и здесь может быть ошибка. Про квесты - согласен ... Кто расскажет про The White Conqueror ? Сам ещё не доходил...но просто интерестно как оно и с кем сравнить можно:) Как никак 13 звёздочное задание
|
| |
| |