Форум

Страница 1 из 11
Форум » Флуд » Юмор » Анекдоты (Выкладываем сюда анекдоты)
Анекдоты
TurQuoiSe_Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:05 | Сообщение # 1
High Level
Статус: Offline
Грузин, в бывшем музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
-Помню играли для африканский король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать золотых манэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 2000 манэт. Виаланчэл влэз 1000 манэт. В этот бл@дский инструмэнт ни адын манэт нэ влэз!
-Помню играли для нэмэцкий король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать марок сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 3000 марок. Виаланчэл влэз 2000 марок. В этот бл@дский инструмент ни адын марка нэ влэз.
-Играли для русский король, ему очэнь не понравилось и вэлэл он нам засунуть каждому его инструмэнт в жопу. Бальшой барабан в жопу нэ влэз. Виаланчэл в жопу нэ влэз. Этот чёртав инструмэнт влэз мнэ в жопу по самый си-бемоль

Гоги спрашивает у отца:
- Папа, а отуда колбаса берется?
- Сынок, есть такой аппарат, суешь туда барашка, а оттуда вылезает колбаса.
- Папа, а нет такого аппарата, суешь колбасу, а вылезает баран?
- Есть сынок, твой мама

Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге:
-Понимаешь, я всё делала не так, как надо.
Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.

Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами.
- Что такое, дорогая моя?
- Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась!
- Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой!
- Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться.
Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике:
- Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!!

Внимание!
Пропала собака без одной ноги.
Особые приметы: когда ссыт - падает

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте, поставьте пожалуйста мою любимую песню про Стошу Говнозада...
- Какую???????
- Ну как же, моя любимая песня В.Меладзе!
- Про кого??????
- Ну вот же: "Стошаааа Говнозаааад, тихо на пааальцах...."

Народная примета.
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят!

Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра.
За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?

- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Как-то ехали на экскурсию на Красную Поляну экскурсовод (симпатичная молодая девушка) рассказывала, что не нужно делать при встрече с медведем. Особо было подчеркнуто что, цитирую, "ни в коем случае не лезть к нему с криком "ПРЕВЕД!"

Записка Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей и зайцев под елку. С любовью, Даша.
Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови мои олени пердят мне в лицо, когда мы со Снегуркой едем на санях. Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой. Дед Мороз.

ЗЫ. От баянов никто не застрахован...... smile

Сообщение отредактировал TurQuoiSe_ - Воскресенье, 19.07.2009, 22:06

CrazyДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Newbie
Сидят за столом два друга детства, отдыхают, пьют пиво...
Первый - Вот раньше жизнь была, в молодости мог ведро пива выпить сам.
Второй - А сейчас что?
Первый - А сейчас только пол ведра =(
Второй - Мда... Стареешь...
Первый - Да не, просто морда дальше не влазиет =)))

squaresoftДата: Среда, 03.03.2010, 06:44 | Сообщение # 3
Newbie
В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень- травень-- А месяц грудень забыл, никак не вспомнит. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свои груди. Ученик говорит:
- Сисень!
Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит:
- Пузень!
Учительница краснеет, руки зажала между колен.
Ученик кричит:
- Писень!
Тогда учительница прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал:
- А-а! Жопень!

Заходит в вагон парень без уха и смеется. Народ спрашивает:
- Ты чего смеешься? Уха лишился - плакать надо!
- Это что - ухо! - отвечает парень.- На свадьбе драка была. Мне ухо оторвали, а половой орган жениха вот у меня в кармане!

На море случилось кораблекрушение. Спасаются шесть женщин и один мужчина. Благополучно добираются к острову. Остров необитаемый, но все есть.
- Будешь жить с нами по очереди,- говорят женщины,- и один тебе выходной.
Живут они неделю, другую, третью. Выходит изможденный мужчина на берег моря и молит о помощи: хотя бы еще одно кораблекрушение! Смотрит вдали плывет пароход. Налетает буря, пароход скрывается в волнах и тонет. Через некоторое время в море показался мужчина. Выбрался на берег, отдышался. Спросил:
- Где я?
- Здесь необитаемый остров, но все есть, будешь жить, как в раю! Тут шесть женщин! Шесть дней по очереди будешь и один тебе выходной-
- Паслюшай, дарагой! Зачем выходной? И ты мне нравишься!

Иванов,- спрашивает учительница.- Ты почему пропустил два дня?
- Позавчера мне мама штаны постирала-
- А вчера?
- А вчера я шел мимо вашего дома, вижу, у вас штаны постираны. Думал, вы не придете в школу.

Форум » Флуд » Юмор » Анекдоты (Выкладываем сюда анекдоты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz