| Ваши предложения! |
| Lamberg | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
The Hero
Статус: Offline
| Пишите здесь, что вы хотели бы видеть на сайте, форуме(новые разделы и т.п.) Сделаем сайт лучше вместе!
|
| |
|
| |
| Lamberg | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
The Hero
| Будет закончено прохождение, добавлен небольшой F.A.Q. Планируется также добавить Бестиарий(каждый монстр будет полностью расписан), описание предметов, персонажей, квестов и городов. Постепенно буду пополнять этот список.
|
| |
|
| |
| Crystal | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:43 | Сообщение # 3 |
Low Level
| Было бы здорово, если бы здесь были интервью с создателями, какие-нибудь черновики, первые наброски героев...Мне всегда интересно, с чего все начиналось, кто придумывал и разрабатывал сюжет. И подробные материалы о создателях игры. Что закончили (образование), чем увлекаются, что в планах...
|
| |
|
| |
| Lamberg | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:28 | Сообщение # 4 |
The Hero
| Crystal, Хорошо! Попытаюсь найти, что-нибудь
|
| |
|
| |
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
[The Last Remnant Team]
| Crystal, поддерживаю идею. Сама пыталась искать концепт-арты по игре. [spoiler="Offtopic"] Здесь, кстати, есть несколько артов и скриншотов из ранних версий игры, но первое вряд ли удивит тех, кто более-менее активно исследовал Викию, а второе интересно только патологоанатомам. А вот здесь, возможно, найдется что-нибудь, способное вас порадовать. Обои с чибиками, например, навсегда поселили свет в моей душе)[/spoiler] Хочу также предложить пополнить раздел "Файлы" саундтреком из TLR. Оный я могу предоставить.
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
|
| |
| Crystal | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
Low Level
| Honeywell-heiress-returns Спасибо, обязательно посмотрю! Идею с музыкой поддерживаю!!)
Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 07.10.2009, 03:15 |
| |
|
| |
| Lamberg | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
The Hero
| Honeywell-heiress-returns, Crystal, В нашей группе Вконтакте есть 5 саундтреков из игры, которые я сейчас и добавлю Honeywell-heiress-returns, По первой ссылке не нашёл ничего нового, а вот по второй целых 10 новых артов) Надо будет пополнить коллекцию
|
| |
|
| |
| Honeywell-heiress-returns | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
[The Last Remnant Team]
| Quote (Lamberg) Honeywell-heiress-returns, Crystal, В нашей группе Вконтакте есть 5 саундтреков из игры, которые я сейчас и добавлю Если понадобятся остальные 92, то к кому обращаться, знаете)
Forbid your sins To live again in time Noble, righteous hearts could shine
|
| |
|
| |
| Lamberg | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
The Hero
| Quote (Honeywell-heiress-returns) остальные 92 Honeywell-heiress-returns, ... ...Конечно понадобятся))
|
| |
|
| |
| Hasi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
|
Newbie
| Хотелось бы увидеть описание навыков и рангов персонажей. А то некоторые непонятно что дают. Спасибо.
|
| |
|
|
|